|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пожалуйста - LoginServer=game.uoo.ru,5003
Только какое отношение это имеет к теме?
-
логотип хреновый, не модно=)
-
ну вообщем я даже тему не читал я в армии служу и появилась возможность в уо погамать вот уо скачал установил а поиграть немогу а запятые там какие нибудь нужны? блин чё то незаходиаааааааааа!
-
короче пишет Couldn"t connect to ultima online please try again in a few moments. мля чё делать кто знает подскажите! так охото погамать уже год не гамал
-
Проверь, чтобы стояли Оском-клиент и патчи. Все необходимые файлы находятся здесь:
http://free.uoo.ru/files/
-
вобщем клиент скачал всё что атм было кроме авто мап вот разархивил и заменил всё! вот а в папке логин кроме Loginserver= ...... чёнить ещё должно быть там запятые перед логин сервер? а там я всё заменил
-
я запетые поставил бля запускаю и ошибка ехе вылазит су... скачала конекст а потом ехе ошибка
-
Сообщение от and1
МНЕ ЕТО НАПОМНИЛО ХАЛЯВНУЮ МАЙКУ ПЕПСИ, выдавали
Ага точняк, видать не успел он в центр выдачи призов...))
по теме-ничего так картинка
-
Сообщение от Jedi Master WeW
ЗЫ- Дорогой Холлов , на худом конце позируйте кому угодно , но не мне .
Красиво Сказано
-
-
-
Сообщение от TopSecret
Вас ист дас "теот"? а то сказал, а я незнаю
говорить страшно)
Ой скоко я этой штукой шардов мучал))
-
-
Вот вот говори а то теперь и нас будешь мучать))
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от H0LL0W
...
тебя наверное тут не хватало,спасибо,но нехороших людей и без вас хватает, и вообще флудеры фиговы вы че тыгадумы?до вас плохо доходит я же попросил говорить по теме,не стоит сдесь писать если на логотипе вы увидели себя!если вы там и увидели себя то идите лучше к зеркалу прыщи подавите,а нефиг тут тупых постов писать!
-
Кто помнит страшные крики на весь мир(!!!) на оскоме с такими позывными - "окорок новый даимн оскома и т.д." - это был я.
-
Иван Ходун, ты бы еще ссылку на ТЕОТ выложил... Вообще за пропаганду такого ПО могут и бананос выдать...
-
Сообщение от Duke
Иван Ходун, ты бы еще ссылку на ТЕОТ выложил... Вообще за пропаганду такого ПО могут и бананос выдать...
я не он не бзды)
Ваши права