|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
какое продолжение? %)
Это чё все фотки?
-
Первая фотка - жесть. Такие ультимисты, все как один упитанные
И у вева рожа такая противная на первой фотке...
-
Сообщение от Jet Oskom
Это чё все фотки?
да все, мы немного снимали...
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Первая фотка - жесть. Такие ультимисты, все как один упитанные
И у вева рожа такая противная на первой фотке...
Я упитанный?)
-
Да блин просто нет слов...
-
да мля.... первые 3 фотки нормалек, но вот "бонус" просто атпад или даже полураспад на хрен !
фауст - он играет роль педика или же чье-то девочки ? Саныч, не твоей ли ?
Саныч - пузатым и волосатым дядькам как мы с тобой просто необходимо быть в выпевшем виде ! во !
рэй - парняш, тебе что за шиворот насрали, что ты так скокожился ?
найки - давай в Бабруйск, свой, еть
дарк - толи на мою бывшую телку похож, толи на тролла которые пролежал в земле лет так 25... а теперь ето откапали и вытащили на сходку
уоми - пузанчик, блин такой.... аж писать про тебя ничего не хочется. назову тебя проще - "божий одуванчик"
глоин - вот этого чувака я вообще не понял, даже на секунду по всей видимости, человек сбежал из под стражи сумашедшего дома номер 7 ! то блин пакет на голову оденет, то пидарку с дыркой.... парняша, ты лечись и все такое нах...
-
Холлов , я до этих постов считал тебя нормальным парнем , но сейчас , мде ... на тебя директор днем наорет , а тут зло срываеш? Хавани антидеприсантов чтоли , раз алкоголь дорогой .
-
Сообщение от H0LL0W
рэй - парняш, тебе что за шиворот насрали, что ты так скокожился ?
Слуш, пачиму ты решил, что мне за шиворот кто-то насрал? И почему тебе так охото обосрать всех? У меня всего лишь 2 варианта ответа на эти вопросы :
1. Ты очент сильно обиделся, что что-то прошло без твоего ведома, что задело твоё самолюбие.
2. Ты зол на всех за то, что когда смотришься в зеркало, то не то, что нажраца хочеца, а просто жить неохота с такой рожей... И никакое количество водки не помогает тебе заглушить комплекс неполноценности на почве неудавшейся внешности.
З.ы. Реально хавани антидипресантов и запомни : Другие не виноваты в твоих проблемах и неудачах.
-
-
[+] [+] [+]
-
-
Сообщение от iZGOi
Рай С кем поведешся... женоподобный уоми со своим другом не лучшая компания для групового фото. А холов свои фото выкладывал. Нармальный такой поц
Не, ну если он такого мнения о тех, кто на фотке, то пущай хотя бы помолчал. Так ему захотелось всех обосрать и поставить себя таким остроумным дядькой... Я очень не люблю тех людей, которые о других судят по первому взгляду, даже не общавшись с ними.
-
• D-Tox •
А что, бывает по другому? Вообшето есть такое понятие "первый визуальный контакт" Оно тебе знакомо?
-
Хорошие фотки...я имею ввиду качество....
-
Сообщение от Forever Spider
А что, бывает по другому? Вообшето есть такое понятие "первый визуальный контакт" Оно тебе знакомо?
Известно. Тока вот нельзя делать выводы или составлять мнение по первому визуальному контакту.
Ваши права