|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот помогите больному штоли
Сидел тут вообщем за компом как обычно и тупил ведь отпуск и тепло а я в Москве(правда вчера с Крыма только приехал) и посетила меня мысль а не смотаться ли мне в Сочи ? Так вот люди добрые скажите где можно посмотреть расписание авиа рейсов (из домодедово) и цены в один конец ?
-
Moderator
-
ааа спасибо =)
кстате как там щас ? много народу ?
-
эй, автор, ты из норы что ли вылез только как медведь?) 2005год, а как билеты купить не знаешь=)
-
вот я знал что какой нибудь Тугодум -офришный да вылезет,прочьти мое первое сообщение и подумай головой что я хотел узнать =) как купить думаю и без тебя разберусь =)
-
а почему кстати в один конец?
-
Сообщение от Kasta
как купить думаю и без тебя разберусь =)
эй эй эй) я то не тугодум) а ты не можешь сообразить что там где покупаешь ты все это можешь и рассчитать и узнать сколько стоит
-
ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ
уфф эй богу тормаз =) я помоему описсал суть темы шо я не куда не ходил и не куда не лазил и не узнавал а спросил у знающих людей=) ферштейн ?
-
Сообщение от Kasta
ферштейн ?
nicht verstein, ты же сказал что собрался в Сочи?! бэ бэ, нефиг мне тут)
-
Сократ ты вообще первый пост прочитал? Он спросил расписание авиарейсов и цены, он не просил сказать ему ГДЕ купить билет!
-
Сообщение от Mystic
Сократ ты вообще первый пост прочитал? Он спросил расписание авиарейсов и цены, он не просил сказать ему ГДЕ купить билет!
уговорили! щас прочитаю!
-
Сообщение от incognito
а почему кстати в один конец?
А он там жить остается...или обратно на попутках
-
ПО москве телефон кажется 7882244 круглосуточная доставка билетов.
ПС, из Геленжика уехал неделю назад, там был ураган и холодно. Сейчас не знаю.
-
обратно на машине поеду =)
2Зандер -сенки
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Forever Spider
Тоже блин в отпуск хочу.
Хотеть не вредно
В Сочи щас тепло и море как моча, теплое очень
Ваши права