|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто-нибудь следит еще за allmarkets ?
Перестали обновляться рынки, вот уже месяц нет обновления, ну о-фри-то ладно, там давно уже не обновляеют, а на о2 же вроде занимались..
-
-
Ну так может, ты на себя возьмешь? А то дело-то полезное дюже
-
-
этим в последнее мр.сад занимался, но сейчас они всей гильдией забили на уо, играют в линейку. вернутся ли и когда - неизвестно. можно конечно попробовать попросить у него скрипты все для обхода вендоров..
-
-
у него не инжа, если тебя это интересует.
-
Taste my scythe
Лео,между прочим Алекс,который занимался созданием и обновлением списков товаров на рынке написал ту самую программу,которой вы на офри отмазываетесь,что вы не на инжекте.
Уо Скрипт.
еще вопросы есть?
-
кстати разрешенная ОЕ не позволяет делать такой список, так что вопросы все-таки есть а сад при этом использует еще одну прогу в плюс к уоскрипту, не инжу правда.
-
Я готов обновлять списки, но кто мне позволит? В асю писал - он и в асе не появляется (Mr.Sad).
-
Дело то хорошеее, может действительно кто и подхватит пашвшее знамя...
-
-
...
Сообщение от Basilio
Ну так может, ты на себя возьмешь? А то дело-то полезное дюже
Ну ты видишь меня то дома нету в лесах пропадаю....то интеренета нет так что даже не знаю. Может кто более сознательный найдется
-
Кто не знает, скажу по секрету: UOScript OE отличается от NonOE только отсутствием доступа к списку товаров вендоров. На этом разница заканчивается...
Информация с вендоров снимается с помощью программы UOScript NonOskom и пакета скриптов, изначально написанных мной. У меня и у авторов проекта AllMarkets была личная договоренность с администрацией шарда (прошлой администрацией) на использование полной версии уоскрипта в рамках этого проекта и только.
Принцип работы: опрос всех вендоров в зоне досягаемости и сброс информации в файлы. Далее эти файлы вручную заливаются на сайт. Все.
Никаких чито-багов, дюпов, быстрых скупок или личной выгоды. Обыкновенный информационный проект и средства для поддержания оного.
Тем, кто стучится ко мне в асю с пожеланиями продолжить, могу сказать только одно. Договаривайтесь и получайте доступ к сайту.
Просто так программу, скрипты и пароли ftp я никому давать не буду. Да, и Сэд, скорее всего, тоже.
Сообщение от Leila Argun
Ну....Алекс свалил уже почти
без почти...
свалил...
-
Нда... печально, что свалил
Может, кто из администрации займется обновлениями? судя по описанию процесса это отнимет не так уж много времени, а дело полезное для шарда
-
Администрации как раз проще будет вообще безо всяких внешних скриптов генерировать подобный список, только какой же это тогда проект, созданный игроками? Это уже неправильно. Так что нефиг предлагать такие вещи администрации
-
...
-
-
-
Сообщение от Leila Argun
Спокойно. Вася БОЛЕЕТ. отдыхает. пускай пофлудит ...мой хороший... так ведь? Быстрее на поправку пойдет. А вот кому РАБОТАТЬ надо, так это Вам, молодой человек. Причем Резче, резче.
Солнце мну много работать низя. Я када много работаю....у меня всякие там порталы и транзакции в голову лезут....а ведь их же потом еще и реализовывать приходится. И тогда бедный Вася сильно пинаем.....Се ля Ви
Правда тому пинания что мертвому припарки...но иногда ченть дельное да и выходит. Так то.
Ваши права