|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Какой хиллинг у хуманов?
Хотелось бы узнать как обстоят дела с хумановским хилом, нормально ли хилятся, хотелось бы услышать полные ответы, вроде:хуже чем у эльфов, но лучше чем у орков, типа того хумкой не играл так что не в курсах
-
я играю хумой и мне кажется что хуже чем у эльфов но ненамнога, но значительно лучше чем у орков или гномов !
-
Ну оно и понятно что лучше чем у эльфа хила не может быть, я вот тестил, рандом конечно, но у хума хил не очень понравился, как у гнома ёмаё
-
помоему лучше всего у хумки (если гм)
-
Особой разницы в отхиливаемых хитпоинтах я не замечал, но хум хилится медленнее эльфа - это видно невооруженным глазом.
Орки и гномы вообще не катируются
-
И вот еще вопрос, нормально ли если сделать хумке 90 дексы? учитывая что из лука и арбаля не стреляю
-
90 дексы имфо будешь медленно бить и когда хилиться будешь быстро стама кончиться, вдабавок вроде тебя стилит смогут)) если это работает
-
Хилится хум чуть хуже эльфа,немного лучше орка...Декса лучше 95,статы-165 95 90-только не забывай поправлять,инта будет изредка подрастать.
-
Хуман определенно лучше хилится орка и гнома. Кстати насчет эльфа я тоже бы поспорил, эльф хоть и быстрее хилится, но у хума как-то стабильнее хилинг проходит.
Ваши права