|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вам это надо ???
- Голосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Сообщение от DareDevi1
.....
А кто тут плакался? каждый высказывает свое мнение...
-
бросьте мясо и картошку
на капусту не гляди
и играйте на оскоме
вас любовь ждет впереди
есть ненадо
пить не нужно
ну к чему такой расход?
вы играйте на оскоме
память будет на весь год
п.с.гЫЫ это переделка из песенки што я сочинил когда продавал хризантемы гЫЫ(сорванных в чужом саду) хехе
п.п.с.интересно к чему это я? модераторы отошлите плиз мое творчество куда нада ему тут не место кажись
-
Просто автор топика написал здесь полый бред, я уверен на 100%, что он деже не читал инфу о портале... а если и читал, то это лишний раз доказывает, что он тупой, как дрова!
-
мне на партал паралельно но мне интересно как там со второй частью сетки новогодней ?
-
конечно ненужен!я вообще непонимаю что там делать!еслиб я хотел я бы там чаром играл!
-
-
Сообщение от DareDevi1
да присылать платёжки об оплате за оском домой тем, кто там играл что б жизнь мёдом не казалась
хм-дельная мысль
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
-
Сообщение от DareDevi1
Вобще нада было прикрывать этот опэй
Как по мне, то лучше офри прикрыть
-
а по мне лучше о2 закрыть!так как там много якобы взрослых дядек которые сидят крафтят и говорят какие плохие люди на офри!
-
Там много и не "якобы" взростлых дядей
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Aaron
Там много и не "якобы" взростлых дядей
И тем не менее это не мешает им сидеть и крафтить сожалея о полном отсутствии ПВП
-
Те кому нужно было пвп, пвпшили на о2... Всегда и с большим успехом. И драки были 10 на 10...Но правдо больше врядли...
А многие на о2, действительно, только крафтили... Ну, если им это нравиться, что в этом такого?
-
Сообщение от Aaron
Те кому нужно было пвп, пвпшили на о2... Всегда и с большим успехом. И драки были 10 на 10...Но правдо больше врядли...
А многие на о2, действительно, только крафтили... Ну, если им это нравиться, что в этом такого?
а какое право они имеют оскарблять офришников хоть они и учятся в школе ?я например больше считаю тупыми тех кто играет на 02 вот они как дети только обсирать горазды!
-
я тоже по глупости когда открылся 01 перешел туда,поиграл я там год и понял что незря я ушел !видя что щас с ним творится!
02 быстрей сгниет чем 01!
на 02 люди не идут из за игроков которые только и делают что крафтят и ноют на форуме!
-
Странник по жизни
[Banned]
Тулкас тссс а то заплюсят
-
да я знаю, правда глаза режет!пускай ставят!я буду все равно правду говорить!
-
Полезная вещь этот портал )
Я например чара с 02 на 01 притащил ) Тема
Ваши права