|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблема с меню крафта в скилле тинкиринг!
Короче проблема в том, что я хотел сделать большие плавилки и наковальни, короче взял дидов бланковых в паку, 600 сульфуриуса, там кучу айрона и кучу логов, как раз те ингридиенты, что указаны на стратиксе, и в меню крафта небыло ни плавилок, ни анвилок %)
Подумал я, что ингридиенты изменили, пошёл купил дид на большую плавилку, и что я увидел поюзав на этот дид итем ид?!
Правильно, теже самые ингридиенты что и на стратиксе!
Народ подскажите как эти хреновые плавилки делать и анвилки и ваще форжи простые %)
По скиллам у чара всё окей, Бс 115, тинк 100, химия 100, всё как и надо для крафта даже больше %)!
-
Скорее всего,надо использовать не логи,а доски
-
Ты забыл что туда ещё надо скилл карпентри помойму 50 %
-
там вроде фишка, используется несколько скилов и от всех этих скилов в паке должен быть инструмент, то бишь тинкер тул, пила и мешалка химии
-
Adept
Коли мне не изменяет память, то плавилка у нас бсится,а не тинкерится. Ну ещё и алхимия на неё нужна
-
Надо взять в руку молоток и подойти к плавилке, вот тогда они и сделаются в менюшке кузнеца (молотком по ингам).
Если я не ошибаюсь.
-
Сообщение от Saratsin
Надо взять в руку молоток и подойти к плавилке, вот тогда они и сделаются в менюшке кузнеца (молотком по ингам).
Если я не ошибаюсь.
Спасибо, ща проверю!
ЗЫ: остальные флудеры, чушь написали, я и с логами с досками пробоавал, все крафты так же ГМ!
Ваши права