|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Leo=-
Тебе не надоело всё время влезать в нормальное общение со своим гнилым языком. Ты как попугай один сказал и ты повторяешь.Без тебя на форуме так хорошо было.
З.Ы. Ты бы себе сначала прикупил мозги
Мне твое мнение глубоко похеру, так что закройся и не тяфкай.
-
Сообщение от Templar
Мне твое мнение глубоко похеру, так что закройся и не тяфкай.
тяфкаешь токо ты у себя в будке.
я не тяфкаю а разговариваю не то что ты с гнилым языком лезешь постоянно кого то оскорбить.
Может тебе на моё мнение и пофигу , но другие прислушаются и будут смотреть на тебя как на
-
ребята давайте хоть тут жить дружно а то позориться перед опеевцами это не есть хорошо тут речь о кет идет а не о вас
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Leo=-
...ахинея...
Если ты нихера не знаешь, то лучше заткнись. Ты выглядишь как в каждой дырке затычка. Тебя я вообще нигде не упоминал, так какого хера ты вылез ? Ты ко мне неравнодушен ? Могу посоветовать застрелиться.
-
Сообщение от Templar
Сообщение от -=Leo=-
...ахинея...
Если ты нихера не знаешь, то лучше заткнись. Ты выглядишь как в каждой дырке затычка. Тебя я вообще нигде не упоминал, так какого хера ты вылез ? Ты ко мне неравнодушен ? Могу посоветовать застрелиться.
А что ты знаешь? Просвети уж нас,только фактами а не сплетнями,или ты балабол?
Давай отвечай за фон.
-
Сообщение от Templar
Ты выглядишь как в каждой дырке затычка. Тебя я вообще нигде не упоминал, так какого хера ты вылез ?
Вот кто бы про затычку говорил сам в каждом топе отмечаешься своим умом.
Меня ты не упоминал зато ты пытаешься других всё время оскорбить хотя даже в реале человека не знаешь и это меня бесит.
З.Ы. Вылезаешь толькоты из будки в которой тебя держат !
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Cloud
А что ты знаешь? Просвети уж нас,только фактами а не сплетнями,или ты балабол?
А ты кто такой, чтобы я тебе чего-то рассказывал ? Форум О2 читать нужно, а не вафельником щелкать.
-=Leo=- Если тебя все бесит, то тебе надо лечится. Понял ?
P.S. А че это ты так часто про будки стал говорить ? У тебя нездоровый интерес к собачкам ? Соболезную...
-
Слышь ты даун,ты на приписку мою смотрел?
Может ты себе мозг купишь,в комплекте с глазами?
Проотвеченый лох.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Cloud
Слышь ты даун,ты на приписку мою смотрел?
Может ты себе мозг купишь,в комплекте с глазами?
Проотвеченый лох.
Пасть захлопни. Тебе, видать, за твой язык давно по хавальнику не били, колхозник.
-
Сообщение от Templar
Пасть захлопни. Тебе, видать, за твой язык давно по хавальнику не били, колхозник.
Не хочешь попробовать?
-
[+] [+] [+]
Знаешь, нет желания опускаться до быдлячих разборок в реале из-за УО. Да и живешь ты, наверное хер знает где. Хотя, в реале ты, по-любому, так рот не раззеваешь, ибо это тебе не и-нет, где можно орать че попало - в реале можно и по рылу схватить.
-
Класный сьезд,до боли знакомый.
Ты меня не удивил,и за фон не ответил,что потверждает диагноз-ты лох.
-
[+] [+] [+]
В зеркало посмотри. Тяфкать, ныкаясь за монитором, ума не надо. Ты похож на тех же нюбов тупых, которые, если им отказать в дуэли будут орать "Ты лох, зассал." А ты че так хочешь встретиться ? Если живешь в Краснодаре, то давай хоть завтра. Мне пофигу.
-
Вы хоть не списывайте стандартно,а если не знаешь где живёт твой опонент не позорься понтуясь.
Так что факты будут,или ответ почитай форум О2?
-
[+] [+] [+]
Понтуешься здесь только ты. Это насчет "попробовать". Это твои слова. А насчет "фактов" - каких таких фактов от меня хочешь ? Я где-то кого-то в чем-то обвинил и сказал, что уверен в этом на 100% ? Или что ?
-
Сообщение от Templar
Понтуешься здесь только ты. Это насчет "попробовать". Это твои слова. А насчет "фактов" - каких таких фактов от меня хочешь ? Я где-то кого-то в чем-то обвинил и сказал, что уверен в этом на 100% ? Или что ?
А ты кто такой, чтобы я тебе чего-то рассказывал ? Форум О2 читать нужно, а не вафельником щелкать.
Тебе выделить или ты сам поймёшь?
-
[+] [+] [+]
Твои претензии на "факты" были высказаны до процитированного тобою поста. Так что ответь на мой вопрос.
-
Сообщение от Templar
Твои претензии на "факты" были высказаны до процитированного тобою поста. Так что ответь на мой вопрос.
А мозгами уже обзавелась ? А то без них не берут в гильдии
Да не вопрос-)
Умеешь же нормально говорить,нахера этот псевдо-удавизм?
-
[+] [+] [+]
Если в кратце, то регулярно читая форум О2 и, соответсвенно, посты Кет, я сделал вывод, что, мягко говоря с ней "что-то не так". Поэтому я и предложил тебе почитать форум О2. В полемику на тему "Что, именно, не так ?" я углубляться не собираюсь. Так же как и навязывать кому-либо свое мнение.
-
Я с О2,короче продолжать бесполезный разговор смысла нету,как ведёт себя человек в виртуальном мире личное дело каждого.
Однако это не повод с увеселительных топов делать данность,и всюду ею щеголять.
Ваши права