|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кхме...человек явно не знает в каком вообще мире он щас, все про Ивана, а он про барана
-
Человек читает последний и первый пост, и хочет спать ))
-
Сообщение от Meister
А я всегда подозревал, что ФЫМ - розовый кролик.
Хых твои подозрения ошибочны... Я куда как страшнее
-
-
-
видимо ты давно это хотел высказать
-
Сказал как отрезал
-
Re: Памятное поздравление забившим, всячески показывающим эт
Сообщение от GTO*Centurion
...
Убили твой топик.
И я кстати не понял смысла наезда.
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Templar
Если не ирают - то пусть не вякают.
Ты дурак что ли? Или это юмор такой непонятный?
-
Сообщение от Templar
Если не ирают - то пусть не вякают.
Вот он, показатель наркомании и зависимости от УО
А по сабжу: А почему не говарить правды?
-
[+] [+] [+]
А ты тупой ? Или прикалываешься ? Мне не нравится когда начинаешь с человеком спорить, допустим, о чем-то, он распинается как хер знает, кто, а потом заявляет, что он тут не играет, утверждая, что реал это круто, а кто играет тот баран. Его мнение здесь приравнивается к мнению куска дерьма и никому тут уже не интересно.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Aaron
Вот он, показатель наркомании и зависимости от УО
Еще один умник вылез. Не знаешь - не говори. Я в УО играю, но в сумме время в игре за неделю составляет часов 10. И где здесь наркомания и зависимость ? Или тебе лишь бы о чем потрепаться ?
-
Сообщение от Templar
Еще один умник вылез. Не знаешь - не говори.
А я в месяц 1 час, что бы дома прокликать. Я говарю не про время игры, а про фразу - "Не играешь - не вякай".
-
[+] [+] [+]
А что не так ? Если ты уже не принимаешь участия в игровом процессе, то че вообще рот открывать-то ? Если человек уже не игрок, то и мнение его как игрока уже никому не нужно. Тем более, когда он начинает оскорблять играющих даунами и т.д., потому что они играют в УО, вместо того, чтобы как последнее быдло насосаться водяры в подъезде
-
Сообщение от Templar
Мне не нравится когда начинаешь с человеком спорить, допустим, о чем-то, он распинается как хер знает, кто, а потом заявляет, что он тут не играет, утверждая, что реал это круто, а кто играет тот баран. Его мнение здесь приравнивается к мнению куска дерьма и никому тут уже не интересно.
Объясняю медленно и внятно. Что б дошло.
Любой человек на этом форуме когда-либо был связан с проектом оском. И появляется здесь по каким-то своим причинам, которые тебя не касаются.
Не всем интересно непрерывно гонять пиксели. Кто то занимается администрированием, модерированием, просто страдает фигней. И никто из них НЕ играет.
И никто из них НЕ будет тебе что то доказывать.
Так яснее?
-
Сообщение от Aaron
Я говарю не про время игры, а про фразу - "Не играешь - не вякай".
Мне тоже фраза не нравится %))
Выежываются собаки %)
-
[+] [+] [+]
И тебе объясню, еще разок, чтоб тоже дошло. Мнение КАК ИГРОКА ??? Понятно ? Если он обсуждает менструальный цикл бабочки-капустницы - да ради бога. Но если он не играет, а спорить начинает про игровые аспекты - то ему лучше заткнуться.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от MoR
Выежываются собаки %)
За словами следи, говорилка.
-
Сообщение от Templar
...
А кого-то интересует мнение игроков? %))))
Хотя да, завулон, новый порядок %))
Ваши права