|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Aaron
Дракон, а что не стоит? Тебя на вампирском форуме, опустили как маленького. А ты до сих пор, думаешь, что это ты кого-то опустил.
ХХММ.. ААРОН я сейчас понимаю натуру твою! после того как ты проигрываеш дуэли ТЫ скорее всего говориш что мыш плохая или лагнуло?
Смикаеш начот чего я?
-
Сообщение от incognito
ппц, дракон, сколько тебе лет серьезно,а ?
(в зависимости от твоего ответа к тебе изменят мнение окружающие)
Мне ЛЕТ хмм... ну я думаю мне хватит пока!
-
Taste my scythe
я не смекаю насчет чего ты!
я твой русский ВООБЩЕ не понимаю,если это русский=)))
-
Когда я играл, я ниодной дуэли не проигрывал. А если проигрывал, говарил давай ещё, и побеждал. Улавливаешь?
-
Сообщение от Deggial
я не смекаю насчет чего ты!
я твой русский ВООБЩЕ не понимаю,если это русский=)))
НЕГР Я!
-
Сообщение от Drakon
а все-таки? неужели настоящие форумные ОПТЦЫ будут скрывать свой возраст?
-
Сообщение от Drakon
НЕГР Я!
Ага!
-
Сообщение от incognito
Сообщение от Drakon
а все-таки? неужели настоящие форумные ОПТЦЫ будут скрывать свой возраст?
21 посмотри в асю! хм... разве я претиндовал на роль отца! это лудьше к ААРОНУ или к ДИБИДЛУ
-
Сообщение от Deggial
..
ты шо - вон я не поленился посмотреть в его профайле (в асе) у него там русский аж 3 раза в разделе "языки" указан
Сообщение от Drakon
21 посмотри в асю!
очень жаль, я все-таки думал что ты маленький мальчик который самоутверждается на форуме и это много бы объяснило..
теперь ответь почесу ты пишешь с таким количеством ошибок и не можешь сфориулировать свои мысли так чтобы кто-нибудь кроме тебя что-то понял? и почему в асе у тебя не 21 а 20 написано хотя судя по году должно стоять 21 ? - ошибся в вычислениях?
-
Абеляр а у вас в натуре тут широкое раздолье для флуда... Токо кхм грязновато немного не кажется ?
-
Сообщение от incognito
теперь ответь почесу ты пишешь с таким количеством ошибок и не можешь сфориулировать свои мысли так чтобы кто-нибудь кроме тебя что-то понял? и почему в асе у тебя не 21 а 20 написано хотя судя по году должно стоять 21 ? - ошибся в вычислениях?
Прочти внимаетльнее! а то что то с глазками у тебя плоховато!
-
Обычно и такого нет.
Я же говорил, что тема траханья не раскрыта, вот она и разлилась уже на пятую страницу за пару часов ))
Им только повод надо дать
-
Сообщение от Drakon
разве я претиндовал на роль отца! это лудьше к ААРОНУ или к ДИБИДЛУ
На роль отца, ты конечно не претендовал. А вот на роль ОПТЦА, как ты недавно написал - запросто. "Лудьше" - это как?
Теперь я кажеться понял. Судьба, всех нормальных пвпшников, выслушивать, что им все лижут. Когда я играл, мне все говарили, что у меня лижут все. Включая гильдию в каторой я состоял. Сейчас я временно не играю, теперь подобное высказывают Дегу.
-
Сообщение от ФЫМ
Абеляр а у вас в натуре тут широкое раздолье для флуда... Токо кхм грязновато немного не кажется ?
Оскорби ближнего-первая заповедь ДИБИДЛОВ и компании!
-
Сообщение от Aaron
Теперь я кажеться понял. Судьба, всех нормальных пвпшников, выслушивать, что им все лижут. Когда я играл, мне все говарили, что у меня лижут все. Включая гильдию в каторой я состоял. Сейчас я временно не играю, теперь подобное высказывают Дегу.
Судьба такая а точнее "канстотация фактов"!-а это что?
-
Когда же тебя, за коверканье ника хотя бы забанят.
Оскорбляют почему-то тут, только тебя. Не заметил?
-
Странник по жизни
[Banned]
Аарон а нормальный ПВПешник пользуется программами или играет пальчиками ? И если вы такие крутые то добро пожаловать на Офри где все в равных условиях нет ни вампов 3 уровня не хумок только что попавших на шард Победами над которыми вы так гордитесь
-
Сообщение от Aaron
Когда же тебя, за коверканье ника хотя бы забанят.
Оскорбляют почему-то тут, только тебя. Не заметил?
Вот и я про это! не заметил?
Лдано мы отошли от темы про ДИБИЛАДЛА!
-
Сообщение от Drakon
...
Псевдоним: Drako
Фамилия: Artur
E-mail: не указан
Родился: 25 июл 1984
Страна: Russia
Языки: русский
русский
русский
Часовой пояс: GMT-8:00
-
Все, я понял всю жизненную теорию Дракона.
ОПТЕЦ - это тот, кем он очень желает стать, но временно уступает этот титул другим.
КЕТ - будущая жена дракона, которая выйдет за него, когда он станет ОПТЦОМ.
Чуть позже появятся ДИБИДЛЫ - дети Кет и Дракона, и тогда Оском умрет.
Ваши права