|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Че за херня с Юниками!!!
Кароче надо что-то делать нашет этого дерьма. Вчера сел на юника своим орком побегал вышел и наследуший день захожу батс юник из под ног изчезает. ЭТО ГОНЕВО ГМы ДЕЛАЙТЕ ЧТО НЕБУДЬ НАШЕТ ЭТОГО ИЛИ ВОЗМЕШЯЙТЕ ЮНИКОВ!!!!!!!!!!
-
10000000000000000000 раз говорили , перед лог аутом шринкуйте юника!
-
Taste my scythe
точно!ГМы,возмещайте всем юников!и найтов!и ваще,возмещайте время,безвозвратно потерянное в уо и на форуме!даешь судебные иски!)
-
Не надо бросать животинку на произвол! Просто пока чары в логауте, они голодают, падають с голодухи... вот. Свободу животным!
-
Всем тупорылым флудерам и баранам просьба тут не отписываться!!!!
-
Ха! Да, я флудер, у меня около 300 постов =) эт моя гордость. А вот насчёт баранов, могу поспорить, не у меня уника увели =)))
-
Когда гонево из под ног исчезает - это страшно Шринкуй епт, тебе дело сказали.
-
Сообщение от Elf Oz
Когда гонево из под ног исчезает - это страшно Шринкуй епт, тебе дело сказали.
Озартыч понемяеш все сремя шринковать время небывает. Иногда надо срочно отойти от компа.
-
-
-
Артурчик - ну почему они у меня не пропадают, у меня тока вендоры изчезают! Воть беда...Давай бум менятся - я тебе уников и найтов, а ты мне вендоров!Тока вендоров прокаченных...А то у меня животные спокойно один на один дракошек киляют!
-
Интересно, а чего народ добивается такими топиками? Эта тема появлялась уже не раз и не два, админы прекрасно знают об этой проблеме. Частые напоминания лишь нервируют, а не способствуют скорейшему разрешению данной проблемки.
-
Сообщение от CW
Артурчик - ну почему они у меня не пропадают, у меня тока вендоры изчезают! Воть беда...Давай бум менятся - я тебе уников и найтов, а ты мне вендоров!Тока вендоров прокаченных...А то у меня животные спокойно один на один дракошек киляют!
Извени Вендорами меняться неполучиться, у меня тока их 2 осталось
-
-
Сообщение от -Old Kosyak-
У меня такая же фигня была ОТЕЧАЮ !!! ПОЗОвчера логонулся ,вчера захожу а он из под жопы вылетает и растемливается ,а теминга 9
где? уже затамили?ниразу юника не тамил оч хоцца
-
Сообщение от -Old Kosyak-
У меня такая же фигня была ОТЕЧАЮ !!! ПОЗОвчера логонулся ,вчера захожу а он из под жопы вылетает и растемливается ,а теминга 9
Тебе хоть повезло что разтемился!! А мне нет.
-
Шринкуйте еп , неоднократно об этом говорилось .
-
Как ты себе предлогаешь возвращать уников ?
тут ведь каждый 1 будет писать что у него пропало 15 уников у каждого по 800 силы )
персонально у меня пропало 4 уника из них 3 сильно раскаченных и найтов штук 5 не особо накаченных но с неплохой силой а самое интересное в том что я всегда уников с найтами шринкую !!!!
а пропали они элементарно !!!
зашел в уо залез на него вышел по фаме или ещё куда бац конлост заходишь а его под зопой нету !
вот собственно так я их и прокакил !!!
тут не застрохуешься ! так сказать боишься не катайся !
-
Хы помоему этого не далают больше
-
ты не первый кто с этим сталкиваеться , кому счас легко ?
Ваши права