|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Удачи оставаться.
Все кому доверял я либо забили, либо перестали доверять мне. Чтож, ваше право.
Но в уо никогда вы меня больше не увидите, я понял что здесь люди окончательно лешаются возможности здраво мыслить и не могут видеть всех фактов событий.
Значит так тому и быть.
Удачи, Надеюсь вы все тоже поймёте что УО это жопа полная.
-
БАРЫГА
-
-
Заходи к нам на форум пофлудим
-
-
-
Вот честно говоря...аку у тебя три года Langer...А ты не подумал что у него кое чего случилось может быть...Тебе бы было приятно если бы тебе в след просто сказали удачи?
Знаешь мне просто все равно на таких как ты в данный момент... И если человека, который создал этот топик нет, и он не может за себя постоять и ответить таким как ты...то думаю он меня извинит, и не обидится на мои слова...Я тебе желаю удачи и счастливой жизни...Тебе удачи в реале и нечего тут флудить...ты его да жде этого человека и не знаешь...(была - бы менее скромнее , ответила по другому...иногда мальчишкам я завидую...Вам бывает проще...)
-
Чармка, что с тобой сегодня такое, ты чего так на флудеров взъелась? Ведь они от всей души желают парню удачи и процветания в реальной жизни... А автор зря ты совершаешь поспешные решения, лучше лишний раз подумай, прежде чем покидать этот виртуальный мир... Потом же жалеть будешь, что ушёл из-за ерунды...
-
Удачи пока
-
Трава жучара, тебе бы тока набить постик лишний
-
-
На последок можно и плюсик а ты ведь ещё даже фильм успеваешь посмотреть
-
-
Сообщение от CW
И чего это все кто отписался такими фразами?
Ну так и Вам я тоже хочу после ваших слов того же пожелать!
Артурчик - а ты хватит флудить не зная людей, хоть у меня зло по поводу чарика пропало, так исправляйся полностью - ты добрый человечек в душе я наю! И ты не виноват что кое чего было!
Воть а ещё по теме - Милый Great Explotion, ты переболей чутка, а потом на всё плохое взгляни другими глазами и всё по другому будет... У меня вот сегодня трабла тоже, вендор с Ёва кому то достался - да чёрт с ним, пусть им другие обогатятся... Мне на енто все равно, а вот другая беда два человека с кем дружила в аське оказывается друг друга не любят - а мне чего делать? Хотя я к ним обоим хороршо отношусь... Не уходи - пожалуйста? Если тебе плохо напиши мне в личку и там поговорим ! Не убегай только!
Полностью с табой согласень Викусь. Будем вместе его отговаривать . Напиши мне тоже в личку я те помогу чем смогу.
-
Сообщение от Flashara
УДачи
ГЫ
Надеюсь ты придеш в этот виртуальный мир
ХЫ
ВСЕ РАВНО ТЫ ВЕРНЕШСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО
А по поводу его ошибки это была моя вина потом что это была моя вещь,а он как настоящий друг попоросил вернуть не скажем что
Тёмыч не уходи еще обложим оском весь
А клиентера викинга та к фигавм ник его короче инжеткра гребанного скоро ты исчезнеш от сюда !!!!
Но мы клиентеры не очем плохом не подумайте
-
Неволнуйся у нас мысли непошлые!
-
-
-
-
Сообщение от Flashara
Это так линейщик пожизненный отписывается... :P
Ваши права