|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от CW
А раньше было же не так - раньше люди были добрее...И почему ентих ПАРАЗИТОВ НУЖНО ТЕРПЕТЬ, ну скока можно!
А раньше не было стабильности! Каждый день по откату было, никто ничего не копил, все играли в свое удовольствие, Пиксели никому не нужны были, да и кто если копил, то их лутали ( ОВР тогда не было) и они начинали все с нуля. Кстати раньше лутали и руны и даже грязные бинты, и никто не ныл.. а сча... . Как говорится раньше народ не обращал внимание на такие мелочи, всего надо было добиваться самим, сейчас все легче! Мир изменился и изменили мы его сами, так что сами и виноваты!
-
Сообщение от CW
и до Строгино доберётся...
А пишу из-за того что они не ная меня,моих друзей - пытались чегой - то весёлоё казать...Они начали а не я!!! Заметь!
А тебе не плевать на них ?? Тут большинство несет всякую чушь! У меня есть круг друзей, знакомых, чьи мнения меня интерисуют, на остальных мне можна скзать все равно... Вон к примеру ВОР - всякую чушь несет, то и дело что-то вякает, свое мнение не имеет, вот на таких мне наплевать!
Насчет ОЛД Старикана - он флудер, а флудеров серьезно вообще воспринимать не надо, они всегда чушь несут
P.S. А причем тут Строгино ?
-
Милый - ты наешь я два раза уходила и два раза начинала с нуля, и мне наоборот с нуля нравится больше - пример мой новый чарик, с тем ником что под низом,посмотри часов наигранно малло а вродь почти до 100 опяь дошла - и всегда гамаю как раньше умела...Бегаю - падаю -макрошу,дружу - зарабатываю ГП - покупаю домики иих потом дарю друзьяьм...Строю базы для них - и у меня такие же в аське сидят кто пытается просто отдыхать тут от работы и от реала! Просто надо на это смотреть как на мир Влюблённых глаз, и всё будет белым и пушистым! Чмоки Всех любимых!
P.S. А там живу - поэтому кто у нас был нают что очень хороший район! :P
-
Сообщение от CW
Милый - ты наешь я два раза уходила и два раза начинала с нуля, и мне наоборот с нуля нравится больше - пример мой новый чарик, с тем ником что под низом,посмотри часов наигранно малло а вродь почти до 100 опяь дошла - и всегда гамаю как раньше умела...Бегаю - падаю -макрошу,дружу - зарабатываю ГП - покупаю домики иих потом дарю друзьяьм...Строю базы для них - и у меня такие же в аське сидят кто пытается просто отдыхать тут от работы и от реала! Просто надо на это смотреть как на мир Влюблённых глаз, и всё будет белым и пушистым! Чмоки Всех любимых!
С Нуля играть всегда интересней - есть цель. Насчет Белого и Пушистого - не получится, всегда найдется тот, кто все испортит, пусть будет гармония Белого и черного ( плохого и хорошего). А те кто отдыхают от работы и от реале, как правило не флудеры, и с ними инетерсно и поговорить, и поиграть! Но таких меньшинство. У меня у самого такие же взгляды на игру.
-
-
Сообщение от CW
SVEN - ну воть дай мне хоть тебя догнать по постам !!! Ну не хочется мне другим акком заходить! Ну уж наю я тебя не первый день...Хех...Ну честно я тут войну объявила....А с тобой я опять обычной стану...ну дайте мне повоевать и выговорится пожалуйста...
Хорошо , войну разрешаю , может мне тоже тогда войну кому-то объявить, для солидарности
-
Давайте жить дружно?
Барт.
-
-
-
Сообщение от HitmanCM
Кто это ваще написал Неверю чё то я этому посту, али меня плющит или может тебя ?
Поэтому при виде Чармки, предлагаю сразу отдавтаь ей весь свой армор и лут, чтобы она быстрее удовлетворилась и стала прежней
-
Сообщение от ErlIC
Поэтому при виде Чармки, предлагаю сразу отдавтаь ей весь свой армор и лут, чтобы она быстрее удовлетворилась и стала прежней
не в арморах дело. Дело в общении и поведении плэйеров.
-
Сообщение от HitmanCM
не в арморах дело. Дело в общении и поведении плэйеров.
Да просто есть луди, которые готовы друзей поменять на пиксели.
-
Так милые мои, а мона мне всё таки поспать то пойти будет?
По моему с чистым сердцем...тем кто удивился что енто была я, в аську уже сказала...Да и по поводу довели али нет,чтоб не говорить несколько раз - меня вывести ой как тяжко,после школы на типо сайтах Лава и тому подобным, наш сайт просто сказка...А вот просто честно говоря,для друзей и близких буду прежней...но злыдням больше спуску не дам...вот это факт!
Да и еслим злыдни не верят...то милые мои, тем юнцам что тут гамают якобы давно, могу сказать одну вещь...до сих пор есть наш форум по уо, куда ребяткам не попасть,(ака закрытое сообщество), так поверте старой закалки мы и по честному по старому в плотняк бой можем дать! Мы не Ньюбики и не Лолики! Просто мы живём своей жизнью...и если я раньше и мои подруги прилетали с большим удовольствием даже в БД, и спокойно могла голой там стоять и говорить с ребятами...то уж милые мои они то себя воинами считали и нормальными людьми...и не старались с нами мерится ни чем!!! Чё тут против природы спорить...Вот их я уважаю... А шалапаем у кого только во рту свисток стоит "типо я папь", ну не смешно ли Вам самим? С кем силёнкой то мерится собрались - да сильнее Вы мы же не спорим...А стыд то на Вашей стороне будет!
-
Главное от души выдала =)
На самом деле они норма потсаны =) А чармка норма девушка =)
ХАРАШО! ВСЁ БУДИТ ХАРАШО! Я ЭТО ЗНАЮ!!!
-
-
Да ладно вам, люди. Зачем эти никому не нужные разборки. Кто-то обзывает кого-то малолеткой. Что сами не были? Кто-то пытается учить жизни. Есть вобще нереальные понтовики, да и людей по понятияем развилось не мало. Многие пытаются навязывать другим свой образ жизни. У кого-то денег больше, но это не значит, что те, у кого их меньше не люди. Деньги далеко не главное и гордиться этим я бы не стал. Я не понимаю ОБРАЗОВАННЫХ людей, которые указывают младшим на их грамотность и тд. Жизнь научит, а время покажет кто прав. Что это вы забываетесь... Да о чем это я, всё ровно никто не поймёт и всё будет по-старому. Ну да идеала не найти.
Барт.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
полный бред топик! а меня бесит такое сословие как ты и всякие подобные вульфы !выйдете в окно нахуй!
-
-
Слушай дарагая ты про меня нехера не знаешь что я из себя представлю в реале !так что нехера тут гнать понятно ?
спроси у бойцов ине похеру с кем и когда если кто хочет по этоей теме раз на раз мне похеру !прежде чем гнать надо знать с кем общяаешься!я говорил про уо так как из за таких как ты на оскоме все разваливается с вашим долбаным рпг!
так что убей ,себя спаси мир!
Ваши права