|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Титанида , где она ?
Облазил весь форум , прочитал несколько топов связзаных с ее поисками , но не один из них не заканчивался указанием места . Я не прошу говорить точное место положение , просто можете намекнуть , где , да как .Пришел с офри , ничерат у вас тут не знаю , прошу помоши , вот
-
Re: Титанида , где она ?
Сообщение от Hakyp
Облазил весь форум , прочитал несколько топов связзаных с ее поисками , но не один из них не заканчивался указанием места . Я не прошу говорить точное место положение , просто можете намекнуть , где , да как .Пришел с офри , ничерат у вас тут не знаю , прошу помоши , вот
Руну дать?
ася 174 711 420
-
остров ето в море рядом с букденом вроде.
-
Re: Титанида , где она ?
Сообщение от Hakyp
Проще всего руну в Титаниду, к вампам и т.д. найти в крепости вервольфов У них все равно открыто всегда.
-
От орк форта в делючии идешь на запад по карте, упираешься в гору (граница карты) там найдешь вход в данж, в этом данже есть таблетка, это и есть вход на титаниду.
-
а может кто еще расскажет че там в этой титаниде, а может еще и руну даст, чето нигде иче не написанно толком
-
в титаниаде находится около 6 титанов несколько зомбиков а точнее мумий 1 дракон несколько скилетронов ФИОПС или как его там.... респ простых змей и вампир несферату, ой забыл 3-4 гейзера....! обычно там ошиваються ПК но если с умом делать то уйдеш от них... моку проводить тебя туда ася в профиле...
-
а также сфинкс и проход в нага данж, руну проще всего найти в таверне Чако
Ваши права