|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Лига КТС. Возрождение.
Игры Лиги проводятся среди заранее зарегистрировавшихся команд согласно заранее составленной турнирой сетке по туровой системе - за сезон каждая команда сыграет с каждой по 2 матча - за синих и за красных.
Регистрация команд проводится до начала сезона путем направления капитаном, либо лицом, его заменяющим, заявки ГМу-организатору заявки установленного образца по средством личных сообщений на форуме, в заявке необходимо указать:
1. Название команды латинскими буквами (транслит запрещен).
2. Аккаунт/ник капитана команды.
3. Аккаунты/ники пяти игроков основного состава.
4. Аккаунты/ники трех запасных игроков.
Зарегестрировать свою команду может любой желающий, в играх сезона могут участвовать как оплаченные, так и неоплаченные игроки, стоймость прохода на турнир для оплаченных игроков - 50к, для неоплаченных - 500к.
В матче участвуют одновременно две команды по 6 человек, суть соревнования заключается в захвате и доставке на свою базу особого предмета (CTS Red/Blue Shield соответственно для синих/красных).
Матч начинается в случае явки в заранее объявленное время обеих команд в полном или неполном составе, но не менее пяти человек. В противном случае фиксируется неявка команды.
Игра ведется до 10 щитов либо 60 минут реального времени с начала игры. Началом считается команда проводящего турнир ГМа "По базам!". В случае установления в процессе соревнования счета 8:0 в пользу любой из команд, матч заканчивается досрочно объявлением Технической победы (см. соответствующий пункт).
После окончания матча каждой команде начисляется определенное количество очков:
Техническая победа - 3 (три) очка. Фисируется в случае установления в течение матча счета 8:0.
Победа - 2 (два) очка. Фиксируется в случаях захвата командой 10-и щитов досрочно, либо в случае, когда по окончании времени проведения матча команда имеет преимущество в счете, либо в случае неявки соперника.
Ничья - 1 (одно) очко. Фиксируется в случаях, когда по окончании матча времени матча счет равный.
Проигрыш - 0 (ноль) очков. Фиксируется в случаях, когда по окончании матча времени матча счет не в пользу данной команды, либо досрочно, в случае захвата противником 10-и щитов данной команды.
Неявка - -1 (минус одно) очко. Фиксируется в случае явки команды на матч в количестве четырех и менее игроков.
Победителем сезона считается команда, набравшая наибольшее количество очков после проведения всех игр.
Призы:
Победа в 1 игре:
- по 1 Турнирному шарику каждому члену команды.
- победа со счетом 8:0 добавляет по 1 Кп к призу за победу в сезоне. *
* ПРИ УСЛОВИИ отсутствия подставных команд. ( Определяется Гмом проводящим Лигу КТС)
Победа в Сезоне:
- по 3 Кп каждому участнику команды. *
* Если не было побед со счетом 8:0. Если таковые были то 3+х, где х - кол-во технических побед.
- Флаг на замке лорда Бритиша.
За победу в 2х сезонах подряд:
- Флаги на 1 дом каждого участника победившей команды. (на Оскоме 1, либо на Оскоме 2, по выбору)
-
Grandmaster
При достаточном количестве команд первые игры сезона начнутся 10 сентября, в противном случае игры будут отложены на пару недель.
-
500к для неоплаченных за проход - несерьёзно.
-
ктс для неоплаченных - вообще не серьезно.
Радуйтесь, что хоть за 500 к пройдете.
-
Meister
А что радоваться то? ты же сам грустить будешь в первую очередь ,если никакой лиги не состоится из-за недостатка команд. Раньше с командами были большие проблемы, если почитаешь топики Арчера про КТС, то все поймешь.
Желаю удачи такмоу начинанию, сам с удовольствием проплачусь и поиграю, если это начнется.
-
Проведение турнира таким способом - бред полнейший. Так как половина платных игроков работает или(и) учится в вузах и согласовать время достаточно сложно особенно для команд.
Если будет, я постараюсть принять участие .
РS. Хочу быть в команде с Дегой).
PPS. А вообще на этой неделе турниры будут или как?
-
Taste my scythe
Дега сам работает и учится.
я бы тоже поиграл,только боюсь что с завтрашнего дня буду зашиваться...
-
-
Grandmaster
Сообщение от Tar Farazon
Проведение турнира таким способом - бред полнейший. Так как половина платных игроков работает или(и) учится в вузах и согласовать время достаточно сложно особенно для команд.
Буду стараться составлять расписание таким образом, чтобы вам было наиболее комфортно
-
-
-
-
Сообщение от Бивис
Ну заплати 30 рублей и не плати 500к, йопт
я за интернет игры некогда не платил и не собераюсь ....
пока еше мозги на месте )
-
Сообщение от -vovs-
Как раз наоборот, если бы были мозги, то бы ты заплатил, сумма просто мизерная, народ и так беспалтно работает, турниры проводит, а вам жалко заплатить 30 руб. И если учесть, что турниры проводят для нас, мы с них получаем удовольствие, то ты платишь не за инет, а за свое развлечение. Я бы и больше платил, если турниров побольше было и многие меня поддержут
-
-
Раб Лампы
А почему в заявке основных игроков 5, а играют 6?
-
*Hic*
-
Taste my scythe
Сообщение от Бивис
А капытан?
И ваще, я че справочная? Тряха справочная
нифига!назвался грудем-полезай в кузов!=)
-
Особый отдел
Скоро звонок платный будет я думаю .
-
БАРЫГА
Сообщение от -vovs-
ты посмотри на это с другой стороны: ты платишь за удовольствие, за 30 рублей можно купить бутылку приличного пива или пачку сигарет, а можно 10 дней наслаждаться полноценными возможностями в ультиме, в том числе и игрой в КТС. Думаю что с бутылки пива или пачки сигарет удовольствия гораааздо меньше
Ваши права