|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
похоже на: я ем всё, что двигается, а всё, что не двигается, двигаю сам и тоже ем
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Да ладно, автор ты вылез на форум для того. чтобы поплакаться... И не из-за мустанга, а из-за юника\найта! Просто не покупай их, они не для тебя!
-
Мне нравится убивать чужую живность, но очень бесит, когда убивают мою
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да енто же рульно убить чью-то живность! а ваще люблю сам уводить если есть возможность ))))
-
лабра ето теперь сущность оскома
-
Сообщение от Dino
да енто же рульно убить чью-то живность! а ваще люблю сам уводить если есть возможность ))))
Ага меня это тоже вставляет
-
БАРЫГА
-
-
Re: Зачем убивать живность ?
Сообщение от Old Labrador
Почему вы такие злые ? Живность вам чем мешает ? Ну парализните его и всё. Мне лично плевать на вещи и на фаму, мне просто жалко своего коня и не важно простой муст или юник. Правда и раньше было такое , но теперь животное убивают с такой же жаждой , как и хозяин , но ведь лута с него нету... Лично у меня очень сильно падает настроение , когда моего муста убивают . Лучше бы себе забрали и подождали , пока растэймиться.
На войне как на войне, убил чара, нада убить и животное! А вообще это пиксели и настроение из-за них не должно падать...
-
Чтоби сделат мир чише, избавыт от лагов.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Tamer
Сообщение от Dino
Ага меня это тоже вставляет
собрат по гадостамь )) а ваще автор не имеешь бегать на живности не бегай или бегай пешком)))
-
Сообщение от GTO*Centurion
Твой юник - ЧАСТЬ ЛУТА - в моём распоряжении.
полностью согласен :)
если не могу завести - убиваю ..
Так как , через пару минут этот же хозяин живности будет меня им же и убивать..
-
что хочу то и делаю, Хочу убиваю, хочу милую.
-
Ну лана зачем убивают юника или найта я примерно понял.
А вот объясните нахрена убивать лошадь которая стоит рядом с хилером и ждет пока хозяин крим с ся снимет?
или нафига валить растамившегося у ББ муста(орна зостра)?
и наконец зачем все ПК которые мне встречаются валят такое "страшное" оружие как обычная лошадь? Что тож боитесь?
животных конечно не сильно жалко (хотя есть немного) ибо как сказали это просто пиксели а вот от того что тебе приходится потом пекодралом с мега лагами топать, вот от этого настроение падает и всерьез.
Вот кому не слабо ответить без пафоса и сарказма, а просто и тихо по пунктам зачем и почему?
-
Затем. У меня нету юника, и у тебя не будет ясно объяснил?
-
Когда убиваю, а когда и отдаю обратно хозяину, смотря какой ещё хозяин, если хороший человек, то отдаю и ресаю его, а если какой-нить там трешер, то убиваю, лутаю подчистую, а если лут не нужен, то курсю всё что можно
-
-
Speedy Gonsales...
гринпис в ужасе просто от ваших постов...
-
Я не покупаю , я сам тэймлю. А говорите вы аморальные вещи. И никто тут не плачится , а задаёт вопрос. Если вопрос был поставлен на моём личном примере , то это только для достоверности информации.
С большенством мне всё ясно. Закройте тему пожалуйсто.
Ваши права