|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Будьте знать.
Чаром эльфом Hooligan буду играть я. Всегда мечтал эльфа нормального. Купил у ТрайОлла, сделка прошла успешно.
Кто хочет в гильдию Yopt Club, не донимайте постоянно Гма, а стучите мне - 194300095 для проведения пробной дуели со МНОЙ (это не единственный критерий).
Топ можно клоз.
-
-
Типо записал в блокнотик
А меня возмёте в гильд ? У меня 1200 сумма скиллов, щас лоры докачиваю...
-
-
а можно без приёма в гильдию дуэль?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Цент, а как же Назгулы? Ты поменял их на какой-то Епт Клуб? Ну, впринципе, там у тебя друзья, значит все правильно!
-
4то то и оно : хочешь дуель просто так - иди ищи народ, много кто согласится - вик, брейв и так далее.
4Дров : там с Назгулами получился малый косяк. Но друзей там осталось очень много, в ёпт ушёл - потому что люблю побегать с гильдой + там тоже много друзей =)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от GTO*Centurion
4Дров : там с Назгулами получился малый косяк. Но друзей там осталось очень много, в ёпт ушёл - потому что люблю побегать с гильдой + там тоже много друзей =)
Ну просто по моему мнению, ты не очень подходишь в Епт Клуб... Мне кажется, ты бы и в других гльдиях не плохо смотрелся Но, как было сказанно раньше, если там друзья, то ни куда не денешься! Все правильно
-
а почему это не подхожу?
-
Цент, не хочешь в [JB]?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от GTO*Centurion
а почему это не подхожу?
Если честно, то о тебе я высшего мнения, чем о гильдии... Гильдия, так сказать, ни о чем!
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
такая инфа обалдеть!!! просто! я в шоке!! центик забудь про него ))) бегай орченком)))
-
Ваши права