|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
продолжаю выкладывать рассказы
шива
Биение сердца и дыхание моё неравномерно. Пытаешься о чём-то думать, но не получается. И тут приходит Она. Она разгоняет твои мысли, ритм твоего сердца и дыхание. Без права на передышку. Главное не забывать дышать. Такое ощущение, что это чувство будет длиться вечно. Сердце готово вырваться – такой бешенный ритм Она тебе навязывает. В этом потоке звуков и эмоций чувствуешь свое тело до каждой клетки. Чувствуешь как напрягаются мышцы, как бежит кровь по венам и артериям. Твой организм настолько материален, что ты начинаешь боятся. Только чего – непонятно.
Вскоре Она понимает, что такого бешенного ритма ты больше не выдержишь и начинает тебя успокаивать. Вначале твое дыхание. Вдох, выдох, вдох, выдох и снова вдох – Она знает свое дело. Дыхание твое равномерно и теперь ты не забываешь дышать. Теперь Она взялась за сердце. Вдох, удар, удар, выдох. Сердце начинает подчинятся её ритму. Она несет тебя вперед. Без твоего спроса. Хоть дышишь ты и равномерно и сердце твоё бьётся в такт, но все сумбурно. Удар, ещё удар и ритм всё быстрее. Какая жуть, так можно разлететься на. И вот итог – гигантской силы мощь – удар и звук все собирает воедино. А дальше влёт. Все также хорошо и хочется еще и чтоб все люди чувствовали это.
Есть то, ради чего стоит существовать в этом убогом мире. Ради этих чудесных девяти минут всепоглощающего счастья.
-
"Шото" не понятно не чего
-
я чото не воткнул о чом реч то ?
-
-
бред какой то! пипец автор не пиши больше!!!
-
-
Если это про то, о чём подумал мой извращённый мозг, а именно про секс, то чё-тока как-то хреновенько... всего 9 минут?! Аффтар - слабак!
-
Сообщение от Brodyaga
бред какой то! пипец автор не пиши больше!!!
пипец ни читай больше а то высаживаешься аж страшно
зы это про композу еупт что такого что музыка у меня столько эмоций вызвала?
-
Я всё понял! Причём прекрасно! Давай ещё :P
Ваши права