|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Valaraukar
Эпоха закончилась.
От нас ушёл Пагак, с ним заканчивается время, которое можно смело назвать Возрождением Оскома.
Я тоже остался в том времени, а значит, морально устарел.
Посему я тоже слагаю с себя свои обязанности.
Надеюсь, новый администратор оправдает ваши ожидания, и будет строг, но справедлив, к чему и я стремился.
Кто это будет-время покажет, а пока...
Удачи Вам всем и Оскому в новой эпохе.
Запомните то, что сделал Пагак, это история шарда
-
Re: Эпоха закончилась.
Сообщение от Ar-Farazon
морально устарел.
Прямо как терминатор. Ничего, все будет пучком. Мы предотвратим уничтожение всел... э-э Оскома. И не дадим зеленым человеч... э-э новой администрации захватить над нами власть
-
Re: Эпоха закончилась.
Сообщение от Ar-Farazon
Запомните то, что сделал Пагак, это история шарда
записанная на золотых страницах
-
И ты чтоль уходишь или где?
не понял скрытый смысл топа
-
Жаль, хорошее было времечко... Спасибо Пагаку за его работу и как квестологу, и как админу. Но нет ничего неизменного в этом мире, король умер, да здравствует король... Как ни печально это звучит.
-
Valaraukar
Сообщение от GTO*Centurion
И ты чтоль уходишь или где?
И я, чтоль.Без "или где".
-
Странник по жизни
[Banned]
А кто теперь форум Админить будет ??? На кого ты все дело оставил???
-
Сообщение от Ar-Farazon
И я, чтоль.Без "или где".
Мде. Тупо
-
Больно было читать тему топика, больно... Ведь мы тоже остались в той эпохе, значит нам будет еще сложнее, чем Пагаку, так как придется адаптироваться. Думаю, что новый король - это и новая политика, а новой политики (особенно в отношении оплаты) мне как-то не хочется.
-
Раб Лампы
Фаразон, поздравляю
-
-
Раб Лампы
*А там временем посланцы от народа и бояр скакали с челобитной в город на Неве*
-
Али, есть повод для радости? Дык радуйся, я оставляю за собой неделю на раздумье. Мое место и моя дружба всегда были рядом с этими людьми. Так что пожалуй, и я тут реально лишний.
-
Вы чё с ума все сошли нахре? Нахрена? Блин пипиец , слов нету одни эмоции
-
Мдеее... Прощание у Пагака конечно удачное. " Я стал старый. Всем пока, я ушёл!" Зашибись... Как будто был админом всего 2 недели...
-
Раб Лампы
Сообщение от Elf Oz
Али, есть повод для радости?
По поводу самого факта ухода радости нет, ибо неизвестно кто займёт освободившиеся места.
А чисто по человечески я рад за людей, у которых стало гораздо больше свободного времени, особливо за Пагака, уж он то отпахал на благо Оскоме дай боже.
-
Раб Лампы
Сообщение от Elf Oz
Мое место и моя дружба всегда были рядом с этими людьми. Так что пожалуй, и я тут реально лишний.
Вот поэтому я всегда был противником набора людей куда бы то ни было по принципу дружбы и кумовства. Где проффесиональное отношение к работе, ёпт?
-
Али тебя не затруднит найти мою асю? 214652516 если что. Вот там я тебе подробно опишу что и почему. Никакого "кумовства" близко не было и не будет. Очень жалко что ты не понимаешь этого.
-
Хехе Елф Оз ну давайте уж вообще всем шардом хабъём
-
Мираж былого...
Ваши права