|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Войны у мунгейтов вернем? (снимем антимасспелл)
- Голосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старые добрые войны у мунгейтов.
Сегодня вернули старый естественный вход в данж Дестарда. вход->выход прямой, без разброса.
Переброска "в несколько мест" убрана.
Как известно у мунгейтов мы (а точнее - вы) больше почти не воюем...из-за невозможности ставить филды и стены в зоне выхода из них. А ходили через них раньше те, кто хотел... И кто оценивал опасность там ходить...да что говорить - ходили туда позажигать...
Может вернуть все взад, как в старые добрые времена? Как вы думаете? Для возраждения зажигания в стиле мунгейт-ПВП.
зы: гореть в "стенах" конечно не приятно, но как известно ... пошла красная шапочка в темный и страшный лес -сама дура виновата.
-
ТОгда увеличте количество мустангов респясщихся у мунгейтов а то их вообще не затаймить будет....
-
-
Common Dwarf
Уберите тогда их совсем.... я за безопасный проход...
-
Taste my scythe
-
имхо, не надо, в гейтах разжигают печки только лузеры которые не могут честно никого убить..
если хотите сделать изменения в пвп лучше введите переписанные классы
-
Taste my scythe
ой ладно не гони,я помню в гейтах стояла в бутере почти вся гильдия [Lupus est]..все хором зашли в Визину печку...потом туда зашел Жарман..ох был ржач,пипец,человек 10 там стояло ржало)
-
Только после отмены рекола. :=))) (А я сошёл с ума!)
-
Taste my scythe
Сообщение от Dimonic
Только после отмены рекола. :=))) (А я сошёл с ума!)
Сэр,Вам плохо?может быть позвать врача?
-
Вагон таблеток от жадности поможет. :=)))
-
Taste my scythe
Сообщение от Dimonic
Вагон таблеток от жадности поможет. :=)))
мне бы самому такого средства пару составов не помешало=)
-
Верните мои дома в мун и тогда мы вернемся
-
Вечное сияние чистого разума
а давай тебе не возращают дома и ты сам не возращаешся ?
-
-
-
Taste my scythe
Сообщение от baal
да не отмажется, я его видел сеня в онлайне
он ща опять будет ныть шо все читоры его бедного толпой обижают=)
-
Тогда пофиксите, чтобы при вставании на стоун стенку, не сбивало спелы. А то такой ништяк получается.. Стоишь как идиот, а тебя экспами закидывают
-
Taste my scythe
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Тогда пофиксите, чтобы при вставании на стоун стенку, не сбивало спелы. А то такой ништяк получается.. Стоишь как идиот, а тебя экспами закидывают
ништяк был когда стояло человек 10=))
-
На самом деле хотите вам скажу что нада зделать чтоб были варки ? Убыстрить рекол , уверен на сто процентов , что если так зделать народу больше появится погородам , больше шансов уити . Понимаете люди которые не очень хорошо бегают , боятся выходить за гз , так как встретившись с более менее нормалным ПВПшнико падаешь с 99% вероятностью , а если противников 2ое или больше , то можно смело отдавать армор , здеалите рекол быстрее и вы увидите народу станет больше ( выходить за гз).
-
Вуди Дятлович
Ваши права