|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=Barm=-
Найк, асю знаешь, стучи, тока в этот раз подороже оденься, и не ставь ультиматум, что если ты идёшь ельфом, то другой не должен идти гномом и т.п. %)
Так ГМ Нуменориан уже нет, и вам мона настроить инжу как следует. А то смотрите непроиграйте!!!
-
Сообщение от -=DaroniS=-
1 ты у меня в игноре
2 я не дуелюсь с орками без амулей
3 Я не дуелюсь с епт клубом но если ты оденеш амуль ты будеш исключением
Найк я всегда бегаю с амулем. Пиши свою асю стукну.
______
Шимка
-
Сообщение от UOrulit II
Так ГМ Нуменориан уже нет, и вам мона настроить инжу как следует. А то смотрите непроиграйте!!!
А причем тут Нум и ихняя дуэль ?
-
мега папи бейтесь головой о стену ) легчает моментом хехе
-
-
Сообщение от UOrulit II
Дегг местый Папик опея
Палыч его порвет )
-
Taste my scythe
за слова ответишь?мы с Палкой дуэлимся до конца регов и химии=)
-
Сообщение от Deggial
за слова ответишь?мы с Палкой дуэлимся до конца регов и химии=)
Тада извеняюсь )))
-
А че за Палыч ?
-
Товарищ Палкин
-
найк ты баба базарная, сначала он дуэль с любым потом с епт клабом не дуэлится =))) ты определись ты тут вообще каким боком?
знаете почему он не дуэлится с нашими клабберами, потому что любой надерет его жирный назад без проблем :-)
-
Нет ему просто нехочеться проиграть другому инжектеру
-
Сообщение от -Miha-
траляля
Полностью согласен, я позорный читер который неумеет играть вы играете на кленте и рвете меня в попу но так вышло что после дуели с сир спектором которую я выйграл нечестно обложив его в 17 слоев с каждой стороны добрые зашитники епт клаб решили ворваться ибо недать крысе найку хоть чтото зделать
Арт было приятно пообщаться,но раз ты шитаеш меня чмом удачи в реале !
-
А я разве сказал что ты чмо ??
-
Просто я шя решил побегать и в БГ пришел какой то наглый инжектер Шимка. Даже выйти побегать невозможно одни инжектеры вокруг. Скоко можно. Был бы я Админом всех бы инжектеров перебанил бы, как делал Ашенебал. И за это ему респект!!
-
как ты определил, что я инжектер ?
Изза того что от моих экспов упал Злоберг ? Или изза того что как пришел Кобра Годлор обоссался и свалил в гз ? Или изза того что Акселок начал орать, что я свой и они перепутали, но все равно упал. Я не кинул не один куст, я был без арбаля. А что касается вас, то или Годлор, либо Акселок очень хорошо кидает на своем "голом клиенте". Так что перед тем как кого либо обвенять сам играй без инжы.
...
Дег предлогаю тебе дуэль на пей хуман на хумана
а так же на фри...
-
Я пойду как только будеш стукну...+
-
Сообщение от -ZaHeR-
Я пойду как только будеш стукну...+
в очередь вик...Все в очередь.
-
топ клоуз с инжи слез , буду заного играть учиться
Ваши права