|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=BlooD=-
Дааа, я плачу ребят.
Да чего вас УО довела..., хотя у меня тоже было пару моментов смешных про уо, тогда я реально проглючил с реколлом...
у бори все темы об уо если ты незамечал етого Геймеры епти.
-
Тупяков со своей стороны не помню, но с "Newbie Tea" - эт чай так называется - я долго смеялся.
-
у меня бывало я говорю о чомнить и изредко какието слова из ультимы... но это редко очень...
-
Не знаю по поводу таких задвигах как у автора топика, я у себя не наблюдал а вот отхадняк от ультимы (продал чара, сгорел комп... хател снова играть а компа то нету) у меня длился месяц точно ни компа не ультимы спасала только работа и то перейдя на другую где есть инет снова все пор старому на работе макросиш, купив комп - дома бегаеш...
-
makrosit' na rabote e'to uzhe pomojmu tupnyak uzhasnyj... a? vot mnogie vrode tak delayut, no ya nemogu sebe e'togo predstavit'...
-
Сообщение от BesheniY
makrosit' na rabote e'to uzhe pomojmu tupnyak uzhasnyj... a? vot mnogie vrode tak delayut, no ya nemogu sebe e'togo predstavit'...
ну представь, прищел я на работу включил уо поставил ченить качаться и занимаюсь дальше своими делами благо я работаю сисадмином
-
Жестокая тема с трусами. Слава богу такого небыло..
Пару раз, я шел на работу, когда было холодно, шел мокрый снег и думал, что уж сегодня я точно там рунку маркну...
Ну и ещё тупняки со словом "БД", помню фффтыкал минут 5 как-то раз.
БД - база данных. Ну, а о чем я подумал, всем я думаю понятно )))
-
Re: Тупняки в реале на почве ультимы :) А у вас бывало?
Сообщение от Jedi Master WeW
Я седня перед учебой решил поспать часок , всю ночь бегал , просыпаюсь и начинаю искать свои трусы , некак ненайду , потом меня клинит и я решил , что трусы мои на другом чаре , который в лог ауте на кровате и мне надо с него их перекинуть я еще над этим минут 5 подумал , пока не включился в реальную жизнь ...
Поделитесь своими тупняками.
хых ето прикольно))
Забей на уо на пару недель как я и всё будет норм.
-
Re: Тупняки в реале на почве ультимы :) А у вас бывало?
Сообщение от Jedi Master WeW
Я седня перед учебой решил поспать часок , всю ночь бегал , просыпаюсь и начинаю искать свои трусы , некак ненайду , потом меня клинит и я решил , что трусы мои на другом чаре , который в лог ауте на кровате и мне надо с него их перекинуть я еще над этим минут 5 подумал , пока не включился в реальную жизнь ...
Поделитесь своими тупняками.
Раньше бывали тупнеки! Типо может по голове настучать кому-нить всё равно откат будет а щас закончились славу богу тфу тфу тфу!!!
-
А мне только недавно приснилось что я в пфе стою, меня сеном обложили, поднять не могу, с арбалей бьют... Кошмар жуткий, просыпаюсь, а на кровате вокруг меня подушки лежат!!!- я так перестремался с просони, думаю если бы ещё пара секунд и я бы разбудил весь дом криком Кал орт пор...
-
А я уже рубли за ГП воспринимаю
-
А я еще как то у друга руну до школы попросил =))) А брата отхилить, когда порезался...
-
Он мне это ещё вчера расказал . Я через 5 минут врубился - подумал наверное парень под кайфом - пол часа смеялся ))
У меня такое случилось - Я с работы на нервах был - такси поймал и когда меня довёз много попрасил - ну и в полемике много - мало денег - чтоб его обругать Я ему со страшной гримасой и мимкой со всеми чувствами кричу :
Анекспор
инохс
Фсс ФФФФФСССССС бери скока дают шнирь!!!
Вот так бывает
-
На что таксист тебе ответил, invisibility, KAL ORT POR
-
У меня и такое было как то в магазин за пивом хадил.
Захажу я значит в магазин хачу купить пару бутылок пива, и говорю продавщице, дайте мне 2 бутылки с манкой, она на меня удивленно посматрела и говорит у нас в бутылках нету есть тока в коробках, я такой в непонятках про сбя как пиво может быть в коробках и говарю, нет мне манка в бутылках нужна, она - молодой человек манки в бутылках не бывает и тут я просекаю что я не то сморозил и с улыбкой дайте мне 2 бутылки пива ... Вот так вот -)
-
Да нет !! взял скоко требовалось по правилам
-
Что же делает ультимовщик на рынке?!! - *Buy Buy Buy Buy* *-Молодой человек что вам нужно?* Кег инвиза, манок кега 2, эльвин\оркишь\демон и ещё клюху какую нить =))) А в карманах у него- корни мандрагоры, черный жемчуг =)) кровавый мож, чеснок !! =)))))))))
-
-
-
Сидишь выпиваешь, закусываешь. После второй бутылки у тебя над головой замечаешь надпись: "You are Stuffed"
Ваши права