|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Для чего ?....
пишут перед ником Old ? я что то не воткну ? или тут куча одинаковых ников ?(извините не заметил) или это признак папства ?
-
это типо клёвые патсаны так поступают , из группы Каста ..
типо , Ёоу , и всё такое..
ПС: а вообще-то просто ЛИЧНО я хотел показать . что это моё второе знакомство с Оскомо , после полутора лет отсутсвия
-
эх вы..незнаете такого простого слова..олд ай ай ай и вабще его незачем писатьпотаму что тип которому 17 и пишет олд это просто смех =) Стакан ты не 17 лет но все равно
-
такого дибилизма я еще не где не видел =)
-
сам Стакан :)
я Смерть вообще-то ;)
ПС: а вообще в падлу было Олд писать :)
у меня даже Старикан написан на английском шрифте ;)
-
old - в переводе с английскоко, старый.
к примеру был чар с ником LOL, далее он забил и продал чара через пол года вернулся и создал чара с ником old lol!
-
эхх пасуды на оскоме развелось =)) вам уже нада как вампам "V" так и старикам "О"
-
какая разница забил/продал /украл - но на форуме нету больше схожих ников =)вот если бы были например Пупец и Олд Пупец это я понимаю кто новых кто что =) а в этой ситуэйшен одни Олды -афигеть какие старики !
-
Flaming soul
Касаемо форума-многие используют этот вариант вместо забаненного основного
-
на форуме вообще-то существует такаю штука , как БАННЕД -вот тогда приписка Олд и подходит , так как новый похожий акк - не создашь
-
Когда всякие люди разные основные банят
-
вот теперь ясно
нада писать вообще как купец =) Купец 1.Купец 2.Купец 3.......
-
Flaming soul
Сообщение от Little Hind
вот теперь ясно
нада писать вообще как купец =) Купец 1.Купец 2.Купец 3.......
И так же закрыться по ИПу на годик на 15 или каком там ?
-
или открыться по проксе через минуту.две и тд =)
-
а по-моему , елси тебя забанили по айпи , то уже с нового зайти нельзя - так как БАННЕД не сотрёшь :)
ПС: или я не прав?
-
Flaming soul
Неправ.Можно через проксю регать новый акк, и пытаться вопить дальше.Но проксей не бесконечное количество, банить можно и диапазоны, а на таких энтузиастах чёрный список проксей пополняется
-
БАРЫГА
-
Сообщение от Red Knight
Неправ.Можно через проксю регать новый акк, и пытаться вопить дальше.Но проксей не бесконечное количество, банить можно и диапазоны, а на таких энтузиастах чёрный список проксей пополняется
Рэд, проксей именно бесконечное количество Старые дохнут, появляются новые. Если знать, где искать, то вообще никаких проблем. Другое дело, что можно в принципе запретить заход на форум под ЛЮБОЙ проксей, но тогда под раздачу попадут юзеры, у которых инет через прокси прова настроен.
-
Flaming soul
Ыгы.С той же точки зрения можно смотреть на убитие диапазона прова, карточку которого купил нехороший человек.Тоже может пострадать безвинный юзверь
-
Сообщение от old CTaPuKaH
сам Стакан
Гы, я тоже все время читал ник как Стакан
Ваши права