|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ред ты чё всех поучаещ и всегда со всеми высакомерно говориш - тиж такой же игрок , как и мы не чем не лудче если не хуже - чё ты всегда не даволен всеми и вся - что больше всех знаещ а ???
Тут форум и НАРОД имеет право , как он хочет высказатся , что им наболело . Предложить , чтонибудь даже если они не правы !!!!
-
Flaming soul
Сообщение от Fly
Ага, ты приди в магазин, а тебе скажут Заплатите а потом я вам товар отдам.
Почти везде так и есть, надо заметить
-
угу.. ты заплати а мы потом когда нибудь тебе товар отдадим ))
-
Flaming soul
Сообщение от Duche
Ред ты чё всех поучаещ и всегда со всеми высакомерно говориш - тиж такой же игрок , как и мы не чем не лудче если не хуже - чё ты всегда не даволен всеми и вся - что больше всех знаещ а ???
Во-первых, знаю достаточно.Во-вторых, это моя точка зрения, и я её отстаиваю.
В третьих, касаемо высокомерия-вот привер, как ты мне ответил на вполне корректный пост, первый раз нарисовавшись на этом форуме:
Сообщение от Duche
Сообщение от Red Knight
Что "это"?Пагак вернулся для того, чтоб лично вам расчистить проход к Вашей бесценной избушке?
Ты на меня понты не наварачивай - Я вобщем смысле говорю!
После этого начались какие-то вопли о том, что я тебя оскорбил.Фашист, это смешно.Я правильно догадался, не так ли?
Сообщение от Duche
Тут форум и НАРОД имеет право , как он хочет высказатся , что им наболело . Предложить , чтонибудь даже если они не правы !!!!
Имеет.Но в рамках правил, в которых и я держусь, и демократию никто не объявлял, помни это.
Вообще, многовато патетики с твоей стороны.Особенно с твоей.Никто тут не собирается забывать, как ты обещал приехать, и отодрать семейства своих врагов во все дыры до 3го колена.Педофил\геронтофил какой-то, прямо.
-
Flaming soul
Сообщение от Fly
угу.. ты заплати а мы потом когда нибудь тебе товар отдадим ))
Ты когда пиво в ларьке берёшь, как бывает, тебе пиво в руки дают сначала, а потом просят деньги, или говорят, что да, оно прохладное, вот, даже запотело, и ты кошёль отпираешь?
-
Сообщение от Red Knight
Сообщение от Duche
Сообщение от Red Knight
Что "это"?Пагак вернулся для того, чтоб лично вам расчистить проход к Вашей бесценной избушке?
Ты на меня понты не наварачивай - Я вобщем смысле говорю!
Ты впутал сразу в Разговор Пагака ( А его отметили потому, что я обрадовался , что он вернулся и надеюсь на него ), а его тут некто не трогал - ты ловко умеещ подставлять людей , как Я вижу - Это РАЗ!
После этого начались какие-то вопли о том, что я тебя оскорбил.Фашист, это смешно.Я правильно догадался, не так ли?
Сообщение от Duche
После этого никакие вопли не нчались - и щас ты не прав , а после того , как ты пальмы и бананы упаминул - Это ДВА
Имеет.Но в рамках правил, в которых и я держусь, и демократию никто не отменял, помни это.
Их не , кто тут не нарушал счас !
И я держусь так , что и ты помни это - ЭТО ТРИ !!!
-
Flaming soul
Отредактируй пост, ё-моё.Хрен поймёшь, где я , а где ты.
Про Пагака я тебе сразу отвечу Кого я подставил, я что-то непонимаю.Пагака?Тебе дурно.
Разговор шёл о проблемах домов, перенаселения и проходов в узких местах.Тут ты влез с кряхтением про бананы, айпишки, и в завершение прокашлял, что проблему с домами Пагак разрешит.Делать ему больше прям-таки нечего.Решать её будут те, кому положено
Хм.Тебя так сильно задели пальмы и кокосы?
Ты не грузин, а папуас в эмиграции?!
Читай, блин, внимательно, по написанному, там суть была вовсе не в пальмах.
-
Кнайт ты не в ту сторону думаешь, без обиды, видимо я не так выразился, имеется ввиду пример: что типа заплатите а мы вам потом ПОТОМ отдадим товар.. то бишь если я счас буду платить акк то потом когда нить Фри будет лучше.. Правильнее наверное будет сделать а потом уже требовать
-
Бывает ошибся схвачу плюсь , что поделать
Но главное , что ты меня понял !!!
А на счёт Пагака - Он будет это дело делать или поручит комунибудь это его дело - хотяб прокантралирует это дело так , чти слишком в падробности впадаещ ! А надо глобально думать кедр мля !
-
Flaming soul
Сообщение от Fly
Кнайт ты не в ту сторону думаешь, без обиды, видимо я не так выразился, имеется ввиду пример: что типа заплатите а мы вам потом ПОТОМ отдадим товар.. то бишь если я счас буду платить акк то потом когда нить Фри будет лучше.. Правильнее наверное будет сделать а потом уже требовать
Возможно.Но вот ты упираешь, что плохое ПвП, гномы говно.
При Аше все стали орками, и тебе ДОЛЖНО нравиться было в то время, тупейший ортрел без вариантов, и гномы там ой как рулили.Ну да, вру.В изрядной толпе или просто на сильных лагах орк в плите и амуле решал, конечно и с нормальными статами
-
Сообщение от Red Knight
!!!
Ты впутал сразу в Разговор Пагака ( А его отметили потому, что я обрадовался , что он вернулся и надеюсь на него ), а его тут некто не трогал - ты ловко умеещ подставлять людей , как Я вижу - Это РАЗ!
После этого никакие вопли не нчались - и щас ты не прав , а после того , как ты пальмы и бананы упаминул - Это ДВА
Их не , кто тут не нарушал счас !
И я держусь так , что и ты помни это - ЭТО ТРИ
Romeo: Учитесь цитировать.
-
Flaming soul
Duche
Да мне плевать на твой плюс Ты настолько через задницу квотанул, что там моих слов 1 строка, ну 2 , а всё остальное твоё, но выглядит, как моё
Не, кедры у нас не растут, звиняй, древовед
ФАШИСТ, ЛЁД ТЕБЯ ПОБЕРИ, УБЕРИ ИЗ МЕССАГИ СИМВОЛЫ
['quote=] и [/quote] !!!
Я ща начну спамить модераторам о клевете.
-
Сообщение от Red Knight
Кароче лесом иди , лесом - хочеш морем и плюйся скока хош !
Тебе на всех напливать - как я вижу - умник
-
Flaming soul
На тебя в первую голову.С Флаем хоть дискуссия была, а с тобой тупой срач, на которые ты мастер.Это ты наверное в отпуску размяк, что ещё не пообещал приехать и отодрать
меня и моих родных
-
помню как Аватара и диму чуть на каторгу за это не отправили... ГМ сказал что класть можно только 1 сундук ибо 2 это уже затруднение прохода. Так что либо делай скрин либо это правило уже не действует
-
Flaming soul
Сообщение от t0x3d0 maSk
помню как Аватара и диму чуть на каторгу за это не отправили... ГМ сказал что класть можно только 1 сундук ибо 2 это уже затруднение прохода. Так что либо делай скрин либо это правило уже не действует
А ты всем напомни, что это было за место, и какая ситуация.Центр мунгейтов был заложен в 5-8 слоёв, и ребята с колотушками на этих слоях
-
Сообщение от Red Knight
Ну Ну ФЛУДЕРАСТ - смейся смейся - ты тока это и умеещ !!!
-
Flaming soul
Сообщение от Duche
Ну Ну ФЛУДЕРАСТ - смейся смейся - ты тока это и умеещ !!!
А я и не отрицаю, что я флудер.Только я, в отличии от тебя-флудер деятельный.И не несу фигни всякой, вроде тебя, стараясь следить за написанным.
-
Speedy Gonsales...
-
нука.. вулфа ты старый и побитый волк..тебе пора на пенсию уже идти..вот видиш уже и старческий маразм дает свое знать.=) лучше пусти новых в битву..
"Акалелла -промахнууулся!!..Акалелла -промахнууулся!!"...Акалелла -промахнууулся!!""
Ваши права