|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну не кинул... ну молодец, а что на форуме то писать? Не возгордись, смертный...
-
Сообщение от BesheniY
и кароче, в нутри меня всё просто нафиг перевернулось... очень уж стало жалко, а что мне эти блин дурацкие гп... ай короче нефига так непередаш...
немогу представить, как себя кидалы чувствуют...
П.С. извеняйте за саморекламу!
Жалость к людям - унижает.
-
и? ти хочеш скозать что теперь тебе можна доверать?
-
Flaming soul
Может, для кого-то это будет звучать странно, но я считаю,
что НЕкидание-это и есть норма, и респекты тут выдавать незачто.Скорее, кидание достойно порицания и т.д.
-
ну как говорится - обосрали! молодци, после таких прекрасных и хороших пожеланий хочется просто нафиг перекидать пол шарда... ёпты вечно отличались своим особым мышлением... ну спасибо и на этом, у вас всё это в норме, а я просто выходит дебил, что не кинул его, интересно для чего вы это пишите, чтоб себя показать?
кароче вы всегда были молодцами... в следуюший раз мне опять придётся думать - кинуть или нет! хотя я то тут не кидало был, чел лоханулся, я же ничего незаконного неделал...
П.С. мне можно строго не доверять, я кидало, я симпл...
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
Сообщение от tryALL
ты на себя посмотри! Боты...
Траля, ты по сравнению с БЕломором - отстойник последнего класа! Он знает что говорит! Большинтсво сиплых боты, а также новый состав попав чуствует себя мега папами (как ты) и не думают о последствиях при ресскиле, порчестатов и воровстве рун!
Нароло не тебе судить кто бот, сам хорош....
-
кароче вижу только позывные типо боты вы и тд и тп, а на деле нефига...
а кстате надо делить основной состав и нью, ато если на то пошло то бригада и ЛВ совсем уже ламеры и боты...
-
Моредратор
Лучше такие розовые топики с саморекламой, чем топики-грязные клоаки о кидалах и подлости. Автор - мужик.
Ваши права