Сообщение от SuPeR MaRiO Я на Опей тоже в разгар ПВМ вылетел... Интересно, что будет свежеиспеченный гостик
Перед кон лостом был world save. Так что можно сильно не волноваться
у всех !!У меня тоже короче конлостов в начяле 5 было наверно голяк короче полный чтото упал там !!!Будем ждать!
Брр я непонел чё за скрипт типо эльфы всех будут драть с одной стрелы ?
Сообщение от Old Labrador Перед кон лостом был world save. Так что можно сильно не волноваться Ну это нужно постоянно сидеть и клацать чтобы зайти если не зайдёш вовремя псец тебе настанет так как логаут скоко там секунд? Долго очень так что будем надеиться и молиться
Сообщение от 1nvesT ... Ну почти, им подствольный гранатомёт добавят
Да прикольно у меня тоже УО не пашет уже где то 3 недели Может это потому что я забил на УО ? ну если чё то реально в ПвП изменится то зайду глянуть
90 человек просматривают форумы однако..
Хорошо упали однако
так че за нахер получется всн эльфы будут бегать без шмота тока с луком всех бамбить здохнуть тока лук потеряють
Сообщение от 1nvesT так че за нахер получется всн эльфы будут бегать без шмота тока с луком всех бамбить здохнуть тока лук потеряють гЫЫ там пошутили а ты и поверил гЫЫ
Сообщение от -MAUGLI- Сообщение от 1nvesT так че за нахер получется всн эльфы будут бегать без шмота тока с луком всех бамбить здохнуть тока лук потеряють гЫЫ там пошутили а ты и поверил гЫЫ Сообщение от Lolkin Народ не волнуйтесь стаф услишил нас о чем мы говорили http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=169036&2125862 пишут скрипты надо только подождать и будет боланс которого вы так долго хотели ) Я невтыкаю !
там прикалолись просто такова не будет
Сообщение от -MAUGLI- там прикалолись просто такова не будет Кто прикололся ?Мы прикололись ? Да ладно а почему по твоему сервер висит ?потому что его захватили Монстры ? )
Заходим. Как и ожидалось - я тут стою в капюшончике
Правила форума