|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Red Knight
Неправ.Можно через проксю регать новый акк, и пытаться вопить дальше.Но проксей не бесконечное количество, банить можно и диапазоны, а на таких энтузиастах чёрный список проксей пополняется
Хее, помню войну с Сайбеном, тогда он реально устал меня банить, в клубе стояла десятка полтора чаров, дабы были акки, и было чтот в районе 2500 прокси
С диапозонами напряженка получилась бы, пришлось бы в вести коменду ban all world
Закнчилось все мирно, выяснилось что всему виной (...промолчу...)
Так то !
-
Сан Грин не пали контору =)
-
Сообщение от Little Hind
Сан Грин не пали контору =)
Позна
-
сдал блин как стеклотару =(
-
это чясть ника просто преписка для крутизны вот и всё!
-
На вкус, и цвет, таварищей нет. :P
-
2spb-lenka -очередной флудер ? быстро уймем =)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ПС: а вообще-то просто ЛИЧНО я хотел показать . что это моё второе знакомство с Оскомо , после полутора лет отсутсвия
Аналогичная сетуация, только я отсутствовал децл меньше
-
Speedy Gonsales...
-
Бог всего и ничего
Что бы показать, что они уже забивали и вернулись. Многие продают своих чаров с никами, и вернувшись делают новых тока к нику олд приписывают.
-
Сообщение от wulfa
... а почему в случае бана не используют приписку new?
Это все из-за пантов.. если ты NEW то ты ньюб а если OLD то папий.. И ваабще ..
-
Короче топ чуш автор выпий яду !!!
-
Сообщение от Little Hind
какая разница забил/продал /украл - но на форуме нету больше схожих ников
ДЛЯ ТУГИХ !!!
Бывает такое, что форумный ака с твоим ником банят! И ты уже не можешь создать ака с ником который забанили...
-
для тугодумов повторю =) почему ОЛД ? почему не значи -- или допустим :: и полноже символов.По мне так это дешевые понты
-
Сообщение от Little Hind
для тугодумов повторю =) почему ОЛД ? почему не значи -- или допустим :: и полноже символов.По мне так это дешевые понты
Блин автор почему у тя приписка литл обесни нам ?)Помоему это тоже понт такой типо литл это значиту круто ?)
-
знал бы элементарные слова англицкого языка -дошло бы =)реалксируй ...
-
Моредратор
Сообщение от Little Hind
реалксируй ...
Это как?
-
-
2Makaveli -если твои познания заканчиваються на слове Децл -иди в школу,тебя там ждут в классе 5-м
2Ромео -в позе ЗЮ
-
Нет это у тебя мировозрение какоето странное! Если у ника приписка Old то это понт и он туз.... пфффф бред ты так не считаешь?
Ваши права