|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Удачи...ты точно сюда ешё вернёшься даю слово
-
Хм...после слов Чармки и Bladorteen'a я еначинаю думать, что.....мало ли что я думаю. Это мой выбор. Возможно не самый лучший и правельный, но......эхх.....
Я всегда готов Вам помочь если что! Аська открыта!
кстати, Чармка, мои попытки познакомиться с тобой окончились неудачей
И спасибо Old ObersT'у за приятные слова!
-
Хех значит плохо старался...иногда надо быть в некоторых моментах и по настойчивее!(надо было у Пети или Ариашки подглядывать, ну или ещё у некоторых товарищей, не бум пальцем показывать в их сторону.)
-
-
Удачи ! Жалко , что такие люди ходят ..
Я тебя , хоть и знал только по форуму , но ты многое сделал для интересной игры на нашем шарде .. А ваши квесты всегда были интересные ..
Удачи Тебе ещё раз!
-
Удачи.
Спасибо за тёплые слова.
Всегда жаль, когда хорошие люди уходят. Будем надеяться, что их сменит поколение не хуже... Было приятно общаться.
-
Спасибо
-
-
Ты не понял!!!
Я не променят Оском на ГМа, как ты думаешь!
Это просто, то чем я занимаюсь...а также у меня есть все остальное. Учеба, семья, девушка, друзья, карьера...
И даже ГМ не связан с Ультимой!
Никаких макросов! ты ваще не понял...эххх....
-
MaLoDoY! Не обращай внимания на такие слова! Критики везде есть, надо об этом помнить - да и без них было бы скучно! :P
Но больше всего мне нравится на нашем форуме, когда люди пишут: "Вы больны от УО!" - но сами то чего тогда на этом форуме делаете, если Вы себя "здоровыми" считаете! Здоровым в палатах больных делать нечего!Так что идите дышите кислородом! :P
Как говорится - "В чужом глазу соринку замечаем, а в своём бревна..."
-
-
Согласен, Чармка
-
А у нас портал открыли) Половина чаров потерлась)))))))) теперь многие к тебе присоединятся
-
-
-
удачи
-
-
Ваши права