Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Даёшь арбали всех систем гнуму!

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

20 41.67%
  • против

22 45.83%
  • эээ, а что такое Гнум?

6 12.50%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Journeyman

У меня есть чары других расс, но мне хотца и нравится гнумом бегать, хотца воевать хотяб на равных, и не только мне, но и всем другим игрокам играющим Гномами. И речь идёт о том чтоб сделать Гнумам возможность юзать не только миф арбаль, а и другие...

2. Apprentice

Old Diller aka Crezy Jagger(больше им не играю)

Блин читаю я тут читаю и напрашивается только один вывод
    Автор убей себя(выпей яду )

3. Journeyman

Я убивать себя не собираюсь... если ты так увлекаешься ресурсами удава- то отвечу на твои слова: -Выйди через окно. Я думаю что стаф хоть подумает над моим предложением, пусть Гнумы хоть обычные и хэви арбали еще смогут юзать... больше ничего не надо для полного щасть гномов!

4. Flaming soul

А идея с ускорением плоха?

5. Apprentice

Old Diller aka Crezy Jagger(больше им не играю)

Цитата Сообщение от Zer0Death
    Я убивать себя не собираюсь... если ты так увлекаешься ресурсами удава- то отвечу на твои слова: -Выйди через окно. Я думаю что стаф хоть подумает над моим предложением, пусть Гнумы хоть обычные и хэви арбали еще смогут юзать... больше ничего не надо для полного щасть гномов!
    Всем все равно чего ты думаеш и чего ты хочеш.
    Так что остается только один выход, парень кончяй с собой

6. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Было время когда рулили гнумы - когда был хороший каст фф. Сейчас проблема гнумов в том, что у них дорогой армор (учитывать надо также и то что стилки им дают очень мало арма), а главное нет оружия которым можно было бы добивать противника в ПФ. Т.к. обычно добивают из арбалей. Тундер конечно неплох, но очень медленно бьет и критит не так уж и часто + крайне дорог - это вам не шадоф арбаль. Вводить арбали я думаю это не выход - т.к. качать арчери тому же гному, это такая запара... Надо либо снижать стоимость тундер аксы, при этом немного увеличив скорость - либо делать достойным урон, оружия такой цены (сделать как у ванк арбаля скажем).

7. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Lolkin
    Всем все равно чего ты думаеш и чего ты хочеш.
    С вводом полуплатной системы, стаффу не должно быт ьвсё равно, т.к. терперь за игру платят, и не надо мне тут нести бред о том, что 3 бакса это копейки, суть не в том, что платишь 3 бакса, а в том что вообще платишь за игру!

8. Expert
    [Banned]

Мде скока раз уже про гномов говарят всеравно толку нет! Вы что просто понять не можете что орк сосвоей холявой всеравно рулит в соотношении цены, даже если добавить урон гному всеравно я с орка себя не окуплю а орк сменя ?

9. Adept

видимо гномам тока крафтить.... раз придумали им такую вещь как гномий арбалет

10. Journeyman

Гном арбаль. Мощный, не спорю. Но я лично не использую рассовый шмотки гномов- толку от них, как от форточки в подводной лодке... И я не такой щедрый чтоб дарить каждому второму кучу мифрила... А почему бы не сделать чтоб мифа нужно было 1\2 на ковку рассового шмотья гномов, а остальное айрон... у эльфов же именно так, про орков я молчу...

11. Grandmaster

Цитата Сообщение от Red Knight
    Скажем, мифрЫльный слюнявчик.+0,5 к Спирит Спику
    Ред ты же знаешь что раньше были фишки и поинтереснее того что ты тут предлагаешь... И были моменты когда арчеры решали, и орки решали и гнумы тоже решали (особенно вампиры %))) Т.е. +- один девайс/баг/спелл и вся ВСЯ схема пвп может поменятся. Так что... Успешного развития

А то что Моней придумано не вам исправлять

12. Journeyman

Дело в том, что у всех почему то всё исправили! Да, попытались сделать баланс... попытка - не пытка, но что то не заметно изменений- орк хаммер рулила, рулит, будет рулить. Кстати эльфам засаду тож сделали- копьишко то раньше лучше было... и не было гемора с Роделасом... А гнумам сделали не ахти какие ближнего боя дубики, так они еще около 30-40 к стоють...

13. Apprentice
    [Banned]

гномы для того что бы траншеи рыть как черви траншейные а не в пвп долбиться!так что выйдете в окно!

14. Apprentice

We must secure the existence of our people and a future for White children !

Если давать гнумам арбали тода снимать резист к огню надо

Ваши права