|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Даёшь арбали всех систем гнуму!
- Голосовавшие
- 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
за
-
против
-
эээ, а что такое Гнум?
-
У меня есть чары других расс, но мне хотца и нравится гнумом бегать, хотца воевать хотяб на равных, и не только мне, но и всем другим игрокам играющим Гномами. И речь идёт о том чтоб сделать Гнумам возможность юзать не только миф арбаль, а и другие...
-
Блин читаю я тут читаю и напрашивается только один вывод
Автор убей себя(выпей яду )
-
Я убивать себя не собираюсь... если ты так увлекаешься ресурсами удава- то отвечу на твои слова: -Выйди через окно. Я думаю что стаф хоть подумает над моим предложением, пусть Гнумы хоть обычные и хэви арбали еще смогут юзать... больше ничего не надо для полного щасть гномов!
-
Flaming soul
А идея с ускорением плоха?
-
Сообщение от Zer0Death
Я убивать себя не собираюсь... если ты так увлекаешься ресурсами удава- то отвечу на твои слова: -Выйди через окно. Я думаю что стаф хоть подумает над моим предложением, пусть Гнумы хоть обычные и хэви арбали еще смогут юзать... больше ничего не надо для полного щасть гномов!
Всем все равно чего ты думаеш и чего ты хочеш.
Так что остается только один выход, парень кончяй с собой
-
Было время когда рулили гнумы - когда был хороший каст фф. Сейчас проблема гнумов в том, что у них дорогой армор (учитывать надо также и то что стилки им дают очень мало арма), а главное нет оружия которым можно было бы добивать противника в ПФ. Т.к. обычно добивают из арбалей. Тундер конечно неплох, но очень медленно бьет и критит не так уж и часто + крайне дорог - это вам не шадоф арбаль. Вводить арбали я думаю это не выход - т.к. качать арчери тому же гному, это такая запара... Надо либо снижать стоимость тундер аксы, при этом немного увеличив скорость - либо делать достойным урон, оружия такой цены (сделать как у ванк арбаля скажем).
-
Сообщение от Lolkin
Всем все равно чего ты думаеш и чего ты хочеш.
С вводом полуплатной системы, стаффу не должно быт ьвсё равно, т.к. терперь за игру платят, и не надо мне тут нести бред о том, что 3 бакса это копейки, суть не в том, что платишь 3 бакса, а в том что вообще платишь за игру!
-
Мде скока раз уже про гномов говарят всеравно толку нет! Вы что просто понять не можете что орк сосвоей холявой всеравно рулит в соотношении цены, даже если добавить урон гному всеравно я с орка себя не окуплю а орк сменя ?
-
видимо гномам тока крафтить.... раз придумали им такую вещь как гномий арбалет
-
Гном арбаль. Мощный, не спорю. Но я лично не использую рассовый шмотки гномов- толку от них, как от форточки в подводной лодке... И я не такой щедрый чтоб дарить каждому второму кучу мифрила... А почему бы не сделать чтоб мифа нужно было 1\2 на ковку рассового шмотья гномов, а остальное айрон... у эльфов же именно так, про орков я молчу...
-
-
Дело в том, что у всех почему то всё исправили! Да, попытались сделать баланс... попытка - не пытка, но что то не заметно изменений- орк хаммер рулила, рулит, будет рулить. Кстати эльфам засаду тож сделали- копьишко то раньше лучше было... и не было гемора с Роделасом... А гнумам сделали не ахти какие ближнего боя дубики, так они еще около 30-40 к стоють...
-
гномы для того что бы траншеи рыть как черви траншейные а не в пвп долбиться!так что выйдете в окно!
-
Если давать гнумам арбали тода снимать резист к огню надо
Ваши права