|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто по вашему мнению НАЙК
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Даронис Ака НАЙК
Сказано не в обиду.
НАЙК я не в обиду, просто хочу посматреть что думают люди
И попрашу отписаватьяс, кто за что думает
Лично я - не гаварю что он бот, что он папа я проголосавал "Понтов больше чем слов" потамучто много говарит ненужного
-
Понтов больше чем слов полюбому еще я лох чмо и пидарас , зато я выше всех вас , у мя дядя генерас и мама владимир владимирович
P.S. Закройте топ пока тут не побывал цент
-
Слышь.
Ты же ушёл с оскома - дак иди.
Нехрен тут глупые топы создавать
-1 НИЗАЧОТ
-
Я имею право создавать топы И ты вообще некто чтоб меня прогонять! Я просто не в обиду сказал, хочу посматреть как о Найке думают!
-
Сообщение от GTO*Centurion
Слышь.
Ты же ушёл с оскома - дак иди.
Нехрен тут глупые топы создавать
Мля позна он как смерть, цент прочти последние посты его топа где он забил
-
Сообщение от -=Mark0=-
Я имею право создавать топы И ты вообще некто чтоб меня прогонять! Я просто не в обиду сказал, хочу посматреть как о Найке думают!
Он не один . нас много , иди отсюда похорошему
Пс забыл дописать я читер инжектер и у меня вечно лагат поэтому я не дуелюсь
-
Да наркоман натуральный, как и его КУМИР - ТОЛСТЫЙ Ака ДАРОНИС. Тот тоже раз 30 забивал Но письки продержатся не хватило. Чувствую он передал корону тупизны новому наследнику
-
Нет,я на форуме буду сидеть и в асе, я ж не в уо (:
-
-
Я что сделаю, так это через 30 минут зайду, и сделаю банкет, просижу там час. И больше в уо не зайду месяц, через месяц зайду продлю чара, и так каждый месяц, из базы потом выходить не буду
-
Сообщение от -=Mark0=-
Нет,я на форуме буду сидеть и в асе, я ж не в уо (:
Где ася - там и форум - а где форум - там и ультима.
И ничего с этом не поделаешь.
От уо могут отвязатся полностью, сохраняя своё присутствие на форуме (ася - это другая стихия) только те, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЫГРАЛ ХОРОШЕНЬКО В УО и ему этого ХВАТИЛО (3-5 лет).
-
-
помойму найк больше похож на дешовую потделку с карейского рынка..что-то типа Adidysi вместо Adidas...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
-
Сообщение от Por que cono
помойму найк больше похож на дешовую потделку с карейского рынка..что-то типа Adidysi вместо Adidas...
угу , полюбому , еще мой кореш по палатке TAFEL , TEFAL отдыхать поехал, меня продает черный татарин смешеный с индусом который немылся 7 лет
-
Я вчера батарейки купил - Панисамник. Пипец =)
-
-
-
Давай , и ДаВ отпишиться?
Что я шутил, и скрин не хотел немогу отсылать И Дав это довно понел..
-
Сообщение от -=Mark0=-
Давай , и ДаВ отпишиться?
Что я шутил, и скрин не хотел немогу отсылать И Дав это довно понел..
Ты насчет чего скрин ? если насчет инжекта , то я тебе сам 40 скринов отошлю ,hide напишу еще нахутор пошлю , Understand ?
-
Найк, ты кстате посматри в ОПросе "БоХ Пвп" не кто не отметил. А отметили совсем другое
Ваши права