|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
что то не препомню в правилах чтобы прописано было что вещи возле моря не держали !
-
эххх где те времана когда клиентами выносили дома..тогда все друг у труга воровали..и все были рады =)) типа такая картина..убили типа..а он -"да мне все равно! еще раз полутаю "
-
Хе Вульф, ну ты меня своими постами просто вынуждаешь, поступить как мне посоветовала одна моя знакомая
И если я не ошибаюсь, то в прямом ведение ОВР, было обнаружение игроков-багеров, которые таким образом лутали дома, и если уж вы не возвращали вещи, то банили их, если мне не изменяет память. И Вульф, в Касте хоть и сообразительную люди, но предупреждать каждого нашего нового рекрута, а всевозможных опастностях Оскома мы не в силах.
P.S. Могли бы ему и сами ответить в чем дело, а не вынуждать его кидать этот топ на Главный, для того чтобы он понял, как его вылутили, дабы он избежал подобной ситуации в целом. Некоторые тут играют пару месяцев, а не лет, не красиво ставить им это в укор, незнание некоторых багов.
З.Ы. Щас надуюсь как Бивис, и уйду в офф с тобой не попрощавшись Вульф бушь знать!
-
-
Свободен - сказанно сильно, а что логи пролистать нельзя? Ведь использованние багов запрещено. Это уже скорее дело гмов, чем ОВР.
-
-
Сообщение от wulfa
свободен :D
ай-ай-ай..
какой не хороший ответ ..
и где грузинская гостеприимность? :)
ПС: а вообще этому багу уже сотни лет :) с самого начала уо был он.. мораль - держите дома или сундуки ПОДАЛЬШЕ от воды..
-
Speedy Gonsales...
-
Та вы господин Вульф балаболите-с, нехорошо!
-
Speedy Gonsales...
поимите одно. овр это не панацея ото всех бед. а ты беломор вообще молчал бы... седня на тебя жаловались
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Petroniy
Та вы господин Вульф балаболите-с, нехорошо!
из нас двоих точно 1 балабол и это явно не я
-
Вульф, конечно, ОВР это не панацея, просто обычно многие пишут туда в-первые и думают, что их дело уникально, мастерство хорошего следователя, на мой взгляд, состоит не только в том, что он быстро находит и наказывает преступников, но и имеет терпение, обьяснить последнему новичку его ошибку.
-
Speedy Gonsales...
ну не мое это дело я его увидел на форуме. и там же и ответил. помнится он мне не стучал в асю.по краиней мере не помню чтоб мне ктото счтото обяснял бы в асе. а то бы в асеи проконсультировал бы.
прочел на форуме ответил там же. не понял какие у вас претензий на этот счет
-
-
Speedy Gonsales...
-
-
Сообщение от wulfa
а ты беломор вообще молчал бы... седня на тебя жаловались
не на меня , а на Зида ..
у нас одиннаковые чары почти ..
оба эльфы , оба с тм волосами , я СИНИЙ(ёптя , отмок же :)), а он КРАСНЫЙ ..
я в Токсах , он в Симплах..
думаю , вопросов ко мне больше нету? ;)
-
-
В этом весь вульфа!
И вообще чур, тебя чур, у тебя постов 8 666! АЦККИЙ СОТОНА ИЗЫДИ!
-
Сообщение от wulfa
ну на кого то из беломоров точно жаловались. я пока не вникал :)
я тебе могу сказать , Зид украл робу у Аида ..
там вникатьн е надо :)
там помогать надо ;)
Ваши права