|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Есть ли девушки на сервере Free Oskom?
- Голосовавшие
- 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть ли девушки на сервере Free Oskom
Есть ли девушки на сервере Free Oskom?
-
-
Speedy Gonsales...
вроде был недавно аткой опрос? нет?
-
Сообщение от wulfa
вроде был недавно аткой опрос? нет?
Помойму опроса небыло..
-
-
spb-lenka ты день или два назад уже спрашивала об этом. Тебя так сильно волнует эта тема и ты будешь отслеживать девушек на Оскоме каждый день? Мол не появились ли новенькие девченки за 2 дня пока тебя не было, да?
-
Сообщение от Vedma in Bler
spb-lenka ты день или два назад уже спрашивала об этом. Тебя так сильно волнует эта тема и ты будешь отслеживать девушек на Оскоме каждый день? Мол не появились ли новенькие девченки за 2 дня пока тебя не было, да?
Нет просто я решила зделать ОПРОС...
Тогда все все писали мне было неудобно читать.. Теперь это последный опрос. Спасибо за Внимание. И ваш голос.
-
-
Ignis Caeli
Дубль следующий?) Кажется, третий. Если вы хотите убедиться в собственной уникальности, придется вас разочаровать. ДЕВУШКИ ЕСТЬ.
ПС. Возрадуйтесь, теперь у вас две Кет) Все запасли натс?
-
Ну мнеб очень хотелось знать, ленка это натурально девушка?
-
Ignis Caeli
Сообщение от baal
Вот докажи мне что ты девушка... фотку в студию!!! %) А то так верю %) Вдруг ты пацан какой нить прыщавый =)
Вот спрашивается, кому будет хуже, если я прыщавый пацан?) И кто ты после этого?))))
-
Сообщение от baal
Сообщение от Amely
Дубль следующий?) Кажется, третий. Если вы хотите убедиться в собственной уникальности, придется вас разочаровать. ДЕВУШКИ ЕСТЬ.
ПС. Возрадуйтесь, теперь у вас две Кет) Все запасли натс?
Вот докажи мне что ты девушка... фотку в студию!!! %) А то так верю %) Вдруг ты пацан какой нить прыщавый =)
баал, это нечего не доказывает, Я могу фотку поставить , любой красивой девушки - и это нечего не докажит
-
не беспокойте мертвых
мда, забей, кому надо тот понял %)
-
Мираж былого...
-
Ignis Caeli
Сообщение от Devil Dun'Shaar
А вот просто неприятно, когда тебя обманывають
Никому хуже не станет, но осадок останется
Ну кому станет от этого хуже, тот уже понял свою ошибку)
-
не беспокойте мертвых
хы, нифига ниразу =)) вот так всигда, апстибают па полной %)
-
Амели опять на коне, а ты кстате девушка?? )) сорри просто не знаю.
-
не беспокойте мертвых
Неа, ана мужыгг... я ш те говорю %))) не верь им..
-
На Оскоме три категории есть - мальчики, девочки и трансвеститы. Девченки тоже люди и тоже играют в игры. С парнями итак все ясно А вот те малолетки что в детстве надевали платьица своих сестер, выдают себя здесь за бедных несчастных девченок, которым негде жить, денег у них нет и т.д.
-
не беспокойте мертвых
Не верю. Нету тут деффачек... их ГМы придумали, чтобы мальчикам играть не скучно было %))))))) Это все провокация и способ выбивания денег %) вот....
Ваши права