|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от iZGOi
А я свою наберу Из своей гильды на о2. Единтвеное - против вампов сложно будет хумами.
если че + к хуманам у вас есть запасной паладин
-
Taste my scythe
Сообщение от Resident Evil II
Лучше бы наконец провели ГТ.
при мне его на о2 ни разу не было..
хотя ГТ это тема..
-
скажу больше
на о2 небыло не когда ГТ =)
-
Taste my scythe
Сообщение от Kasta
скажу больше
на о2 небыло не когда ГТ =)
ГТ-нет,а турнир на звание лучшего ПвПшника был.Импоссибл проводил,насколько я знаю.
-
Миш ты с нами. Я рад.
Я постораюсь выставить 2 полных состава.
Посмотрим чья возьмет.
-
Сообщение от Corsair
Я бы может ради такого дела проплатил бы акк и поиграл бы в команде ) Никому не нужен чемпион прошлой лиги? :о))))
как вижу корсара так сразу чую понты
-
-
Раб Лампы
Вы главное на форуме пишите про создание команд, чтоб я мог куда нить записаться
ПС. Гном, опыт игр есть. Если что стучите в личные.
-
Вуди Дятлович
-
-=Admiral Vlad=-
как вижу корсара так сразу чую понты
Lupine
Бугагагага Вот это бахвальство!!!
Где вы узрели понты и бахвальство? Спецально ж для вас лично смайлек смешной поставил. Типа громкий смех. Тобишь я сам смеюсь над своими словами. Это называют термином - самоирония, иногда. Или вам все расжевывать нужно и отрыгивать, чтоб усваивалось лучше? Или чувство уязвленного, фиг знает почему, самолюбия дает себя знать? Это извините ваши тараканы, не мои.
P.S. Корсар если напряжешь память, то вспомнишь что ни в одной игре команда РИП не проиграла, поетому чемпионами ВЫ стать ну просто никак не могли.
Честно говоря не помню уже точно, что там было с вашей командой год назад, а то и больше. Играла ли она, или не играла. Проиграла или не проиграла. Надо у Церидана спросить, он может еще помнит, только дела ему теперь до этого точно никакого нету. А если верить тебе на слово, то выходит, что команда РИП просто была такой хорошей командой, что просто оказалась не в состоянии играть. По сему и не проиграла. Логично?
А то что вы обыграли команду диффчёнок в последней неудавшейся Лиге ни о чем не говорит
Команда кстати была по лучше вашей в плане организованности. По этому они играли, в отличии от вас. И с ними было интересно играть. Намного интереснее чем торчать очередной час у порталла, дожидаясь непризнанных чемпионов РИП, и так и не дожидаться ) Чувствую память начинает возвращаться ко мне
Кстати последняя неудавшаяся лига КТС, была действительно неудавшейся, но только для вас .
А теперь, давай, не стесняйся, напиши о том, как бы вы круто надрали нам халявщикам задницы, если бы хоть один раз собрались в достаточном для игры составе... аццы.
-
Taste my scythe
1.на Визю не гнать
2.на Визю не гнать
3.на Визю не гнать!!=)
и четыре=)я сомневаюсь,что КТСные разборки 2-х-3х летней давности кого то вообще волнуют кроме вас обоих=)
-
А я каманду собрал Осталось организовать к выходным. Пока это команда друзей, какими чарами друзья будут играть пока не ясно
-
Taste my scythe
-
Ага.
Наши люди, встретятся с вашими людьми на нейтральной территории ))
-
Заявки на участие ещё принимаются?
И 500к платить за один матч, или за весть турнир?
-
Особый отдел
Заявки еще принимаются в течение недели , до выходных. 500к за турнир для неоплаченных.
-
Сообщение от Athrax
Заявки еще принимаются в течение недели , до выходных. 500к за турнир для неоплаченных.
уфф, ты меня успокоил, а то мне тут люди сказали, что 500к за один матч, я прикинул, сколько за одного чара буду платить и мой пыл немного поостыл Но раз 500к за весь турнир, то всё ок, мы там будем и да прибудет с нами сила
-
You can't kill the Messiah!
-
Сообщение от Haldir
С вами можно? Я даже в одном КТСе учавствовал, могу как тренер выступать
Надо с Редриком поговорить, эхх, стукнул бы ты мне раньше... Он уже возможно отослал заявку, а так всегда пожалуйста...
-
Дега, взять Шадоу!
*клац-клац*
ихихихихи
ПСы. во письками мерицца начали ...
*достаёт свою для приличия,в надежде, что удасцца потягаться с кем-нибудь*
Ваши права