|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Инжект.
Ну во-первых я хотел спросить будет ли он разрешон когда-то?
Во-вторых. Щас 95% ПвПшников бегают на инжекте по той причине, что щас действует правило: или умри или используй инжект. Да я бегаю на инжекте, но я только пью манки, реколл и прикладываю бинты без одевания оружия на нем... За это меня сажают на каторгу. Valen[Непомню гильдию] откровенно юзает инжект всеми возможными способоми и все ОК. Разве это спроведливо?, И дажэ если его посадят, то на то жэ кол-во ресурсов, что и меня!
Запрещенные проги делают ПвП более насыщенным и интересным, но надо не бороться с ними таким образом как щас, а сделать ПвП из расчета на инжект... Почему такой бешанный хилинг, да потому что расчитано, что игрок нажмет на бинты, потом на себя, а не одну кнопочку на бегу и т.д. .
И так мое предложение: Разрешить нежестокий(Т.е. тока манки, бинт на себя и т.п. НО никаких Коробок, фастлутво и т.д.) инжект(который к стати ужэ некоторые представители стаффа не особо карают), все остальные проявления инжекта(Капание, рубка, скупка) карать как сейчас. Ну а будут ли ПвП адаптировать к Инжекту это я ужэ не знаю... Я думаю, что такое нововведение не убавит или прибавит инжектеров, т.к. все ПвПшники на нем, а просто освободит их от постоянной рубки на каторгах... И я думаю, если разрешат инжект, то проснеться совесть у "жестоких" инжектеров и они передут на более мягкое использование данной программы.
Надеюсь все меня поддержат...
К стати, Есть ещё одна идея: Брать Штраф с инжектеров в ГП. Скажем 1 каторга-500к и т.д....
-
фаус ты тот который седня в бд был ?)))
сам бегаеш на инже и пытаешся бароться с инжектерами )))
-
Сообщение от -vovs-
фаус ты тот который седня в бд был ?)))
сам бегаеш на инже и пытаешся бароться с инжектерами )))
Где ты видел, что я хочу с ними бороться? Читай внимательно!
-
Из стафа НИКТО не умеет определять кто на чём коробки кидает, а ведь ,drop и есть основная запрещённая часть инжекта.
-
Где ты видел, что я хочу с ними бороться? Читай внимательно![/quote]
ты забыл написать еше кидаеш сено на инже ))
-
Сообщение от -vovs-
ты забыл написать еше кидаеш сено на инже ))
Я не кидаю сено на инже, поэтому меня и взбесило это правило, что людей сажают за папство! Знаешь сокка я тренился атк кидать на пилоте?
-
Странник по жизни
[Banned]
Банить Первый раз каторга второй раз как рецедив банть навсегда
-
Инжект - БАН , у нас тут не состязания пианистов.
-
[BoS]
Бред!Папи пвп! учиьесь бегать без инжи вообще!мой ответ НЕТ!а у валена гильда Симплы!
-
во первых, - ,дроп на инже - это кидать под себя, такчто только если со скриптом
лично я кидаю руками. но все гаварят что на инже
-
Накур молчи лучше, молчи...
-
Сообщение от -=Mark0=-
во первых, - ,дроп на инже - это кидать под себя, такчто только если со скриптом
ВО-ВО а я о чем!
-
Сообщение от Hakyp
Инжект - БАН , у нас тут не состязания пианистов.
В таком случае нужно банить и за УОСкрипт и за УОПилот в ПвП целях.
-
Поверь фауст, вот кто то, а марко кидает на инжекте, и многим подушечникам до него далеко :P
-
Можно разрешить инжект для: хила, кастов, бутылок, одевания щита и оружия.
Но сначало, нужно фиксить баги с дропом. Если бы стояла задержка на дроп сундуков и тд. в 1.5 секунды, читерность инжекта была бы сильно порезанна
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Но сначало, нужно фиксить баги с дропом. Если бы стояла задержка на дроп сундуков и тд. в 1.5 секунды, читерность инжекта была бы сильно порезанна
Проще порезать сундуки вообще. Сделать дольше реколл, слабее хилинг, быстрее детект.
-
Инжектеров меньше 95% =) Ну 70-80%
Ты явно пропогандируешь ЗПО. Думаю не отделаешься лёгким испугом.
Ты говоришь - давайте разрешим инжект в каких-то определёных целях. Не пойму. А вдруг ты инжект будешь юзать и в других, другие тоже так же будут. Что ты расписал (бинты, манки), можно спокойно делать на пилоте, уоскрипте и так далее.
И там не будет такого - посадили БрейвХарта в джайл и пропалили на инжу, а он : "А я инжу юзаю тока для бентов и для манок! Я токой умный и харошый!", а сам юзает на инже такое, что половине не снилось %)
-
Сообщение от -=Mark0=-
на 5 тайлов руками нуну
-
-
Да вы совсем опухли чтоль от своего пИвИпИ...
Давай терь все разрешим ,сначал манки, потом кидать, потом красить. В попу идите с своим инжектом млять, чтоб вас всех к чертовой бабушке пересажали и перебанили.
П.С. я закончил
Ваши права