|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вы говорите что инжа зло и то , что на инже играют нюбы ыыы Просто лолы которые не умеют думать башкой не могут написать скрипт это их проблема. Я играю на альфе на инже у меня на инже касты да хилинг все , если хотите доказать что на инже играют боты милости прошу жду на АЛЬФЕ ЫЫЫЫ
-
Сообщение от Kossman
Вы говорите что инжа зло и то , что на инже играют нюбы ыыы Просто лолы которые не умеют думать башкой не могут написать скрипт это их проблема.
Я не могу написать скрипт для инжекта. Я лол, и не умею думать башкой?
Кстати, ты своей башкой подумай, нельзя скрипт откуда нибудь взять? Или ты сам их писал? А? А?
-
Сообщение от Kossman
Вы говорите что инжа зло и то , что на инже играют нюбы ыыы Просто лолы которые не умеют думать башкой не могут написать скрипт это их проблема. Я играю на альфе на инже у меня на инже касты да хилинг все , если хотите доказать что на инже играют боты милости прошу жду на АЛЬФЕ ЫЫЫЫ
умение писать скрипты, не говорит абсолютно ничего о твоем умение играть руками ,без прог.
Так что чухай на сраную альфу, бету и иже сними.
А если не хочеш изволь правила соблюдать.
-
Сообщение от Red Blue
Чудак тебе знакомо такое слово НЕЛЬЗЯ и запрещено ???
Пописай на дверь отделения милиции или ты будешь говорить о моральных принципах ???
Я никогда не открывал больше 3 окон и думаю вред от моих 3 окон существенно меньше чем от одной твоей инжы
1-Чудаком будешь называть своего папу, а не меня :Р
2-Подправь оверквот
3-Йоко вырезал все чит функции из инжекта, и теперь он не несёт вреда сфере.
4-Поповоду моральных принципов. Зачастую копать летят невиновные. И ненадо кричать что это отмазы. Я ещё раз повторюсь, НИКТО из стаффа не умеет опредялять на чём летят коробки.
Стояли както с Редом у белой крыши, и спорили на эту тему, ну я кидал руками при нём он грил инжа, я грю мол присмотрись, и чисто в прикол кинул на инжекте. Он такой, а ну да, точно руки. Вот вам и пропальность.
ЗЫ:Не спорю, пропалить можно, но не в простой ситуации.
-
Странник по жизни
[Banned]
Пописай на дверь отделения милиции А потом рассуждай определят ты это сделал или нет по твоим выделениям
И нужно ли тебе это будет в больнице ...
-
Сообщение от Red Blue
Пописай на дверь отделения милиции А потом рассуждай определят ты это сделал или нет по твоим выделениям
И нужно ли тебе это будет в больнице ...
Вот в том то и дело, кто то поссыт и по копытам, а ты если рядом стоял или проходил, тоже в больницы будешь обламываться
-
[+] [+] [+]
Хрена тут вообще устроили балаган ? Инжект должен быть запрещен. Первый раз попался - 50К каторги. Второй раз - банан. И нехер с читерами либеральничать.
-
Сообщение от Templar
Хрена тут вообще устроили балаган ? Инжект должен быть запрещен. Первый раз попался - 50К каторги. Второй раз - банан. И нехер с читерами либеральничать.
Не, ну просто тогда некому бегать будет
Ваши права