|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эх Лео, мне тебя жалео... не романтик ты, а типичный бытовушник
-
тебе же сказали, что его в Латвие - приютили, + встретил дядек на бумерах
-
-
[+] [+] [+]
Не обращай внимания на Лео. Он вечно везде сунет свой язык, все перевернет с ног наголову и еще нахамит...
-
Так чем закончилась история? вы поженились?
-
[BoS]
Уважаю Спаун!респект!тока плиз учись русскому
-
Сообщение от tryALL
Так чем закончилась история? вы поженились?
прожыль в Таллине 5 дня и поехал домой на аутобусе...
нет мы непоженилис......и наверн ето некогда небудут.....
-
-
а я не совсем верю если честно
-
-
-
еще говарю что ето невыдумано, есть люди каторые может потвердит ето =)
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Жжоош взаправду жжош! Эххх блин, я точно не романтик, мне иногда в падлу из дома выйти, а шоб я куда-то катался... Особенно, ради кхм, кхм, девушки как ты сказал
А вообще, круто замутил
Любите, девочки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков.
Бросайте, девочки, домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь. (с) Браво
-
уххх ты я ето ужа давно хотел услышат =)) А кто неверит в етот расказ то могу сказат ето правда 100% потпмушто я помню когда ето мамка лётала по Городу и искала его =)) ну а ешё 1 веш итересно когда домой приехал пиз*ы палучил ?? ну а так то
-
Сообщение от Ironman
Бросайте, девочки, домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь. (с) Браво
Ну на домашнего мальчика, я мало похож, скорее я просто ленивый в этом плане И люблю я больше всего, себя...
-
Сообщение от Just For Fun
уххх ты я ето ужа давно хотел услышат =)) А кто неверит в етот расказ то могу сказат ето правда 100% потпмушто я помню когда ето мамка лётала по Городу и искала его =)) ну а ешё 1 веш итересно когда домой приехал пиз*ы палучил ?? ну а так то
не неполучил п...... роды даже неругали =)
-
респект ) особенно на переведенном транслите читалось захватывающе
-
Плохо что родителей не предупредил. Думаю, много седых волос им добавил. И это в благодарность за то что растили!
-
-
От одной Риги до Таллинна порядка 310-ть км приблизительно. А от Риги до Вильнюса 365км где-то. В сумме как-то больше 150-ти получается.
Хотя, непонятно сколько на автобусах проезжал.
Ваши права