|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лично я согласен с Зачотом и с Вульфой. Да мы сами тут играем и сами губим этот шард. Я лично не понимаю администрацию изза того что они запрещают инжу. Смысл ? Все равно все будут играть пока ее не пофиксят, а как пофиксят все уйдут на другой шард.
2Геворг если ты не любишь пвп, а любишь рпг то не говори за всех. Ты не думал, что ты капаешь крафтаешь и продаешь все пвпешникам. А теперь сам подумай если 90% пвпешников играет на инже, что от них останется когда всех забанят. И вот теперь подумай ты бы сам хотел играть на шарде где играет 50 человек и одни рпгешники ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Забанят четверть ну треть остальные сами перестанут пользоваться инжой и все будет хорошо
Лучше уж пусть остаются те кто умеет играть а не на кнопки быстрее нажимать
-
А ты не думал если сделают запредельный вес на обкладку, то пилот и инжа будут одинаковыми, т.к. кроме как обкладка в инже не чего читерского нету.
-
Полностью даже на все 150% согласен с Варланом !
Ниразу в ньюбайстве не попрошайничал, узнавал все ток из инета, помню кода застрял в первые низная как звать стаф написал в ICQ поиске Ultima и стучал всем подряд, кто вовпадал по фразе, раза с 20 мне повезло
Я могу оказать помощ, но ток совет или кирка тапор итд.
-
Никогда не даю деньги на просьбу "Слышь, дай денег!"
Особенно, когда пишут эту фразу по одному слову.
А вот если человек скажет к примеру:"Уважаемый, не могли бы вы одолжить мне немного денег?", всегда даю немного денег.
-
Когда я начинал ньюбом тоже гп просил на дом,а потом сам вкалывал в миноке кожу продавал ,а потом купил дом и качался в домике и иногда тоже встретишь ньюба он так говорит вежливо что даже жалко ему гп недавать, а некоторые в наглую: дай денег и т.д.А всё таки кидал у нас тоже хватает на шарде,но всё равно хорошего народа больше всегда было и будет наш шард всё равно остаётся лучшим и3 лучших!вон мой друг токо играть начал в уо и 3ашёл в гейт а там печка и печку ставил ктото из [D-Tox]ов и он мне 3вонит и говорит чё я в шарик 3ашёл и сгарел?))вот нелюблю таких людей просто пре3ираю кто неможет нормально пойти и убить нато и со3дали ПвП
-
Вам бы не тут, а на альфе играть, вот там уж точно никакое РПГ вам не помешает [/quote]
если ты не в курсе я там гм!так что я знаю как там и как тут играть!Просто стафф тут зацикливается на поднятии рпг ,которое нужно только 10 процентам шарда ,в основном новичкам!в дальнейшем когда они года 3 поиграют в уо,им это рпг нафиг становиться ненужно и переходят все на пвп и инжект!Так что желаю стаффу что бы не занимался рпг а поднятием пвп!И народ потянется!
-
Сообщение от Gevorg
2 3a4ot
И на последок не нравится не играй, никто, никого тут не держит. Есть много других шардов, которые могут быть как лучше так и хуже этого, дело вкуса.
я играю уже долго очень в уо,поэтому оцениваю как человек знающий что игрокам надо!И стараюсь помочь !
-
Хотите расскажу что каждый может сделать, чтобы поднять онлайн?
1. рассказать своим друзьям про УО, показать скрины, дать почитать старые журналы.
2. посадить дружбанов за комп и силой удерживать в УО в течении 12 игровых часов.
3. помогать при этом ненавязчиво.
зы: После этого ваша "жертва" подсела на УО , гарантировано
ззы: А потом нуно пойти и порвать всей нупской толпой кого-нить или что-нить! желательно красное по карме. И считайте что у вас есть своя гильда! И порвать всех полюбому. Потому что мир навсегда запоминает своих победителей (таких как Айсколд, Боссман, Вульф, Гнорл, Катаян, Деггиал итд итп), а лузеры реально остаются в забвении.
-
Раб Лампы
Сообщение от Rurik Hammersong
а лузеры реально остаются в забвении.
ч0рт
Мне почему то запоминаются совсем другие люди.
-
расскажите в крации о чем тут а то лень читать плз
-
[+] [+] [+]
Тулкас, мля, запомни раз и навсегда - Оском это не ПвП шард. И значит не смей тут вякать, что РПГ говно. Вали ГМить на свою задроченную "вафлю", а здесь рот не открывай.
-
Сообщение от Templar
Тулкас, мля, запомни раз и навсегда - Оском это не ПвП шард. И значит не смей тут вякать, что РПГ говно. Вали ГМить на свою задроченную "вафлю", а здесь рот не открывай.
Вот скажи почему ты такой тупой мудак а ?тебя ебёт что я делаю?все равно рано или поздно оском станет пвп шардом!
а ты как был мудаком так им и останешься!выйди в окно нахуй!
-
Urbi et Orbi
Сообщение от 3a4ot
Просто стафф тут зацикливается на поднятии рпг ,которое нужно только 10 процентам шарда ,в основном новичкам!в дальнейшем когда они года 3 поиграют в уо,им это рпг нафиг становиться ненужно и переходят все на пвп и инжект!
Ты реально ошибаешься. Проиграв тут более 3-х лет, мне все еще интересно здесь РПГ, хотя давно кричат, что от него практически ничего не осталось ^) И мало интересует ПвП =)
Весь интерес - в интересных людях и их красивой игре, а не в инжекте =)
-
[+] [+] [+]
Ты только что показал свою скотскую натуру. Из-за таких ушлепков как ты на шарде все меньше и меньше народу.
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Rurik Hammersong
Хотите расскажу что каждый может сделать, чтобы поднять онлайн?....
Кхм... хорошо, что еще статьи нет - за подсаживание на он-лайн игры...
-
Сообщение от Templar
Ты только что показал свою скотскую натуру. Из-за таких ушлепков как ты на шарде все меньше и меньше народу.
и слава Богу что таких как ты становиться меньше!
-
[+] [+] [+]
Ты быстрее свой член об ладошку сотрешь, чем я уйду с Оскома из-за таких как ты. Много чести...
-
эй! не прогоняйте отморозков с оскома! без них скучно=))))
-
Grandmaster
Сообщение от Evil
2Геворг если ты не любишь пвп, а любишь рпг то не говори за всех.
Для начала я люблю и РПГ, и ПВП... Но только боюсь для меня ПВП - это Player vs Player, а для Вас Program vs Program...
Ваши права