|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: RoBoKoPs
- Голосовавшие
- 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Соски
-
А кто это?
-
Да вроди ничё чуваки...
-
ТИПА ПАПЫ!
-
РоБоКоПы
Пишите, не стесняйтесь...
-
Если честно - то ушлепаи колбасные %)
Эти кожухи умудряются, бившись с нами, падать в своих же домах =)))
-
да поцаны нормальные притом они падали и от меня в своих же домах я был без манок ну их лагало и крашило реал так что нее будем обсуждать "не суди и не судим будеш" сами поцаны нормальные и играют когда нужно очень реально
-
да вопше хорошие поцаны!
правдо?
-
Между прочем хорошие поцаны играть да они не то что не умеют но слабенько + ихний конект
-
Сообщение от Sin
+ ихний конект
Угу =)
+ ещё стол криво стоит, мышка старая, монитор плохо отражает свет, правую руку некуда положить... %)
-
Патсаны норм, мне нравится с них халявный арм снимать с химкой
-
-
Знаете что я вам скажу слышали когда небудь такие слова " дебилом не рождаються дебилом становяться" вот тоже самое токо замените слово дебил на слово ультимщик
-
А как тебе такое: "Лохами не стают, ими рождаються". Чёто твоя поговорка неправильно применена
-
Если Честно первый раз слышу ))))
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну убить голого они могут это точно
Если кому надо скажу где у них база
-
кто это такие вобще, не разу не видел
-
Пф когда я орком был ещё синий, в СВОЕЙ гс у мя ГильдВар с Робокопами как я был голый - они били, как я был одетый - они улетали. Один раз сказал мне го за гз, я конечно не откозался, пошли, я его за 10 сек в пф, в 3 слоя облажил. он инвис рекалл =)
Ну и о чем это гаварит конечно же "Папи Робокопы"
-
Папи рекола они :)
ПС: всегда реколятся с ихним коннектом плохим быстрее каста дезмани :)
-
Не, вобще они нормальные парни. Гма знаю лично (мой бывший однокласник) а КИЛЛЕРС брат. И коннект у него, хоть и на линии, действительно плоховат, да и со столом проблемы
-
Выбрал первый вариан, они такие же как и трайалл
-
Да тут все такие ламера я отец вся фигня робокопы сакс ну ёпты выж так же начинали да думаю ещё хуже а чё орёте?
P.S. сам же были ламерами прошу других людей не обсерать
-
-
Сумничал? Скажу чесно тупо ляпеул глупость!
Ваши права