|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обосрал обосрал токо смысл? ты реал ламер ник мой услышал всё давай обосрём дружно синлесса ты ламо всё тема клосед и этому гаду плиз блок
-
слегка помочился на Синлеса Сина из 23рус .желтый цвет тебе идет ! :P
-
Можно вопрос? Тяжело быть дебилом? Ты просто тупой какойто не обижайся ну блин твои посты тяжело читать такая чуш блин детка тебе сколько лет чё ты по ночам сидиш у компьютера иди утром в школу блин начинаеться не одно так другое всё не получиться меня убить на альфе всё давай обосрём с ног до головы ламерок ты ещё
-
я школу забиваю , а ночью я играю в уо тк днем я сплю , иногда я дрочу , когда мама не видит . мне 14 ,за интернет платит бабушка тк я ей сказал что мне нужно для школы скачивать рефераты , а ты сосунок ,ламерус, ГО ПО ТМ НА ЧАРА ! анархия повер .
-
Уууу как всё запущенно ужасть просто вот откуда беруться пофесора и доктора от рук каторых гибнут люди таким как ты на планете земля жить нельзя
-
Синлес прально мыслишь лучше убей себя сам заранее, а то недай бог тебе дожить дотого чтоб ты ко мне в роли пациента пришел.
кстати давно хотел свалить на марс на месяцок другой, все сомневался .
-
Блин просто застрели себя плиз миру станет проще жить!
-
Честное слово, фраза "убей себя" уже порядком надоела. Почему бы не предложить человеку, к примеру, сделать себе харакири или поиграть в русскую рулетку?
П.С. А вот и не подеретесь!
-
я предлогаю ему размозжить голову об монитор , повеситься на мышке , можно пописать на материнскую плату, лизнуть разетку .Син ,главное даже никуда ходить не нужно .
-
Сообщение от Ironman
Честное слово, фраза "убей себя" уже порядком надоела. Почему бы не предложить человеку, к примеру, сделать себе харакири или поиграть в русскую рулетку?
П.С. А вот и не подеретесь!
выйди в окно лузер!
Ваши права