|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зарплата
А я седня получаю зарплату и вечером куплю себе ящик пива и море чипсов и сяду играть в уо
-
You can't kill the Messiah!
-
Сообщение от Haldir
И чего дальше?
а дальше нажрусь в кал и спать
-
You can't kill the Messiah!
Не, а нам-то с этого что?
-
[+] [+] [+]
Блин, автор ты гонишь. Лучше взял бы 2-3 ящика пива, позвал бы друзей. Посидели бы, пообщались. Мож фильмец поглядели какой. А он - " в уо". Фу...
-
Сообщение от Haldir
Не, а нам-то с этого что?
а то что, время нада проводить с пользой как я и побухал и поиграл и кайф словил и хз че ночью будет может куда выползу или ко мне кто приползет унюхав аромат ящика пива
-
-
Сообщение от Templar
Блин, автор ты гонишь. Лучше взял бы 2-3 ящика пива, позвал бы друзей. Посидели бы, пообщались. Мож фильмец поглядели какой. А он - " в уо". Фу...
ну дык я 1 выпью ящик потом позаву своего корефана он еще с ящиком придет мы его раздависм потом позавем еще друзей они со своим придут и будет весело
п.с как харашо когда радаки в отпуске
-
[+] [+] [+]
Если ты в течение вечера выпьешь одну за одной 24 бутылки пива - твоим другом надолго станет туалет И больше в этот вечер ты на пиво смотреть не сможешь.
-
Сообщение от Templar
Если ты в течение вечера выпьешь одну за одной 24 бутылки пива - твоим другом надолго станет туалет И больше в этот вечер ты на пиво смотреть не сможешь.
В меня свободно влезает за 2 дня 2 ящика пива в 1 харю с закуской, но то что в сортир каждый 30 минут бегать буду это да
-
[+] [+] [+]
Я говорил про ящик за вечер, а не за день
-
Сообщение от Templar
Я говорил про ящик за вечер, а не за день
ну если с русской картошкой и лейсом и за просмотром моей любимой зеленой мили или всех частей звездных воинов которые новые варианты то Я седня это и устрою
-
[+] [+] [+]
-
Алк вредит вашему здоровью... Купи лучше ящик колокольчика и заешь всё это сникерсом...
-
Сообщение от Templar
Я не завидую твоему сортиру
да ему нече не будет уверяю, он у меня стальной ХахахахХАаааахХХАхахах гыыыыыыыыыыы
помнится была вечеринка у моей знакоймой так там толпа гуляла человек 20 в 3хкомнатной квартире, ну бухалова было море, так вот под утро девченка эта хазяйка кваритиры приходит в ванну умыться и видит, что раковины нету на ее обычном месте, раковина валяется на полу разбитая и вся в блювотине (раковина обвалилась под весом блювотины), ктото умудрился в ванну насрать, в сортире засорение. чего там только не было карчое до самого верху всяким дерьмом набит, на кухне уголок мебельный такой раскурочен стиральная машина почемуто стоит на лестнечной клетке, в холодильнике лежали чьито носки и ботинки, в чайнике плавали бычки, в 2х маленьких комнатах такое тварилось не описать, представьте запустить табун цыган на неделю в 1 комнатную квартиру вот тоже само и там было, а в большой комнате прямо в центре огромное жирное пятно, ктото вылин на красивый дорогой кавер суп из курици с макаронами, единственное место которое не пострадало это балкон и то банки которые там стояли почемуто оказались внизу под балконом на улице, банки с вареньями 2 штуки и огурцами 3 штуки 3х литровые.
-
[+] [+] [+]
Ну если люди - свиньи, то ничего удивительного в этом нет ...
-
Сообщение от Templar
Ну если люди - свиньи, то ничего удивительного в этом нет ...
у той девченки был просто припадок она когда все это увидела стояла в ступоре минут 10 ее в конце концов оживили она закатилась истерикой смеха, карчое мы ей потом помагли все убрать, вот только кавер пришлось выбрасывать ибо в ноль ущел отмазались что воры стащили, а раковину скинулись и купили новую такуюже.
П.С Люди никогда не устраивайте у себя в доме вечеринки, идите к друзьям и подругам, а то пострадает ваша собственность
-
крайне тупая компания раз так сумела нагадить)
-
-
Лучьшеб ты мне этот яшик купил
Ваши права