|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Свежая новость : "Сортирные базы"
Om: "Уважаемые игроки, настоятельно рекомендую потихонечку сворачивать базы, состоящие из палаток, сортиров и коттеджей. И также не советую скупать перечисленные дома, для создания подобных баз. Вы можете на этом погореть."
Интересно узнать, чем вызвано данное решение (я так понимаю, будет чистка территории в принудительном порядке) ?
Относятся ли к этой группе сарайки ?
Если у меня база по краю огорожена сарайками, а внутри стоят приличные дома, я тоже попадаю под категорию "сноса" ?
-
Moderator
хотелось бы поконкретнее про сарайные базы...я так понимаю есть 2 вида:
1. только сараи (и т п) для занимания территории
2. Дом окруженный сараями для создания недоступности к чару (макросы и все такое)
3. сараи реально использующиеся (у меня например один для пасеки, другой еще кое для чего..)
-
...
Да....меня тоже это беспокоит. Есть 3 полянки по периметру окруженые сараями, но в центре стоят большие и довольно дорогие дома. Расшифруйте, что именно подпадает под понятие "сортирные базы"?
-
Пенсионер
Все что мне мешает построить базы по всей соссарии всё это называется сортирными базами.
-
- Мы - новое домоуправление нашего дома, - в сдержанной ярости заговорил черный. - Я - Швондер, она - вяземская, он - товарищ пеструхин и шаровкин. И вот мы...
- Это вас вселили в квартиру Федора Павловича саблина?
- Нас, - ответил Швондер.
- Боже, пропал калабуховский дом! - В отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками.
- Что вы, профессор, смеетесь?
- Какое там смеюсь?! Я в полном отчаянии, - крикнул Филипп Филиппович, - что же теперь будет с паровым отоплением?
- Вы издеваетесь, профессор Преображенский?
- По какому делу вы пришли ко мне? Говорите как можно скорее, я сейчас иду обедать.
- Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома...
- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
- Вопрос стоял об уплотнении.
- Довольно! Я понял! Вам известно, что постановлением 12 сего августа моя квартира освобождена от каких бы то ни было уплотнений и переселений?
- Известно, - ответил Швондер, - но общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живете в семи комнатах.
- Я один живу и работаю в семи комнатах, - ответил Филипп Филиппович, - и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку.
Четверо онемели.
- Восьмую! Э-хе-хе, - проговорил блондин, лишенный головного убора, однако, это здорово.
- Это неописуемо! - Воскликнул юноша, оказавшийся женщиной.
- У меня приемная - заметьте - она же библиотека, столовая, мой кабинет - 3. Смотровая - 4. Операционная - 5. Моя спальня - 6 и комната прислуги - 7. В общем, не хватает... Да, впрочем, это неважно. Моя квартира свободна, и разговору конец. Могу я идти обедать?
- Извиняюсь, - сказал четвертый, похожий на крепкого жука.
- Извиняюсь, - перебил его Швондер, - вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли поговорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в москве.
- Даже у айседоры дункан, - звонко крикнула женщина.
-
Urbi et Orbi
Что ж, логично, этого следовало ждать ^)
Но с ценами на дома - что-то непонятное... поясните, пжст, кто в курсе: пририсованы нули к некоторым домам, далеко не ко всем, и цены стали просто - заоблачные.... Это так и задумывалось или это глюк? %... На сайте цены старые, без лишних нулей =)
-
Раб Лампы
Не вижу никакой связи между отрывком из книги и тем что будут сносить сараи.
-
...
Согласна с Ассой.
Цены на дома нереальны. Вшивые сортиры по 80к.
Это что???? Инфляция? Дома очень сильно выросли в цене. Этому есть обоснованное объяснение, или Кто -то встал с утра не с той ноги и "ему так захотелось"? И вообще этот Кто-то играет??? Вам не кажется (я к тем, кто придумывает эти странные изменения) что нужно думать в первую очередь о крошечной горстке оставшихся играющих тут людей, и о большом количество заходящих на "огонек" офришников, и принимать в расчет их желания и возможности?
-
Taste my scythe
сортирная база звучит почти так же как "поле аэрации"
-
Common Dwarf
Сообщение от Ali
Не вижу никакой связи между отрывком из книги и тем что будут сносить сараи.
Из лампы вообще ничего не видно
-
Common Dwarf
Нет, просто кое-кто решил делать игру для себя в противном случае - это должно быть опубликовано заранее, *что нас ждет? и чего ждать?*
а так это смахивает как раз на самоуправство из *Собачье сердце*
-
...
Сообщение от Yuryk
а так это смахивает как раз на самоуправство из *Собачье сердце*
Это не самоуправство, а скорее глупость.
-
Speedy Gonsales...
-
Common Dwarf
Сообщение от Leila Argun
Это не самоуправство, а скорее глупость.
Одно, поражденое другим
-
Taste my scythe
и что,тоже будут ботинком по столу стучать...
и кукурузу выращивать вместо сортиров?
и вообще это смахивает на ограничение личной свободы и свободы виртуальной собственности.
-
Али, дык, лицом к лицу - лица не увидать
-
...
Сообщение от Yuryk
Одно, поражденое другим
И не говори....причина и следствие установлены...
Кааароче. Кто взвинтил цены на дома??? А? И кто придумал сортирную политику, после того, как сортиры стали безумно дорогими? Это что? Новый вид изъятия свободных денежных масс из обращения?
-
Moderator
Лучше бы ввели 100% включение системы антилут с ее оплатой...тогда через несколько месяцев сами бы удалились сортиры
-
Раб Лампы
Сообщение от Const
Али, дык, лицом к лицу - лица не увидать
Конст я книжку читал раза три, она одна из моих любимых кстати. Ну даже с натяжкой нельзя тут аналогию проводить. Проффесору предлагали освободить комнаты в которых он РАБОТАЛ по шариковскому принципу "взять ВСЁ и поедлить", а куча сортиров на шарде понаставлены с единственной целью поспекулировать потом на нехватке земли.
Частная собственность это конечно свято, но тут она принимает чисто паразитические формы.
-
может хотят недопустить чтобы стало как на фри? я к примеру 2 часа искал там место под Sandstone Patio House, в итоге с трудом смог поставить в песках, где постоянно бегают ПК и то забор по АМ получился наполовину на холме, вобщем ужас..
p.s. может в новом патче содержатся новые дома?
Ваши права