|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Раб Лампы
Сообщение от Zeus
Проблема в том, что туда ничего не поместится кроме сараек. Были бы варианты, проблем бы не было.
Почему нельзя садить деревья с ам-зоной ?
Ну если кроме сараев ничего не влазит, то можно и освободить такую маленькую территорию.
Сообщение от Yuryk
Проблема в том, что ты не внимательно читаеш
Что именно я пропустил?
-
...
Сообщение от Torian Kel Lupus est
МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ...
*думает, а почему ему это не нравиться...*
О! Потому, что это Ом придумал
Оранжевая не катит, другую придумай
Вот. Так то лучше! Ну будет не оранжевая а палаточная революция...
реально Юрик прав...ничего глупеее со времен безуспешной и провальной Борьбы Боника с Вендоровладельцами я не видела.
Ома! Эта затея обречена первоначально.
-
...
Сообщение от Zeus
да ради базы вернусь в игру на месяцок ... настругаю бабосов и выстрою что угодно, было бы из чего.
Стукни мне в асю. Я тебе дам диды на нужно кол-во палаток. И вообще как насчет создать фонд по борьбе с палатконенавистниками?
-
Раб Лампы
Сообщение от Leila Argun
Али ситуация для администрации будет неприятна тем, что палатки останутся. Игроки будут крайне недовольны но обязательно найдут выход из положения.Я предлагаю найти компромис и обойтись малой кровью.
Если сделают по 1ой палатке на сектор, то не найдёте вы никакого выхода
-
Common Dwarf
Сообщение от Zeus
Почему нельзя садить деревья с ам-зоной ?
Деревья - это статика, ни посадить, ни удалить с ам деоево- это еще большая глупость
-
палатка - сортир - сарай - палатка - сортир - сарай..
Вот тебе и выход.
-
Раб Лампы
Сообщение от Const
И то верно! Зачем кушать хлеб, когда есть пироженые? (с) одна королевская особа.
А они этот хлеб не кушают, они из него сухари делают.
Вот пускай теперь попробуют из пироженых сухари поделать.
-
Common Dwarf
Сообщение от Ali
Что именно я пропустил?
Али, перчитай, а? ты читаеш, видимо, по диагонали, суть проблемы не видиш.... прочитай заного, с чувством, с толком, с растоновкой
-
Раб Лампы
Сообщение от Torian Kel Lupus est
палатка - сортир - сарай - палатка - сортир - сарай..
Вот тебе и выход.
Под ключевым словом "палатка" в данном топе понимаются дома всех трёх категорий
-
А туда же в принципе входят, таверы и многое многое другое. У того же тавера, АМ огромадный, так ша моно и им всё чики пуки сделать
-
Сообщение от Leila Argun
Стукни мне в асю. Я тебе дам диды на нужно кол-во палаток. И вообще как насчет создать фонд по борьбе с палатконенавистниками?
спасибо конечно, но домов у меня хватает. А насчет палаточников ... давно мечтаю прибрать к рукам старую базу клана, но опаздываю. И сейчас опоздал .. застроили уже сарайками.
-
Раб Лампы
Сообщение от Yuryk
Али, перчитай, а? ты читаеш, видимо, по диагонали, суть проблемы не видиш.... прочитай заного, с чувством, с толком, с растоновкой
Ну перечитал, и всё равно ничего ужасного так и не нашёл. А то что Лейле не нравиться что к её базе пристраивают сортиры, дык это сугубо её личные эстетические проблемы. Я все свои базы обносил строго по АМ забором, а к этому забору хоть пристраивай хоть не пристраивай-мне по барабану.
-
Сообщение от Yuryk
Деревья - это статика, ни посадить, ни удалить с ам деоево- это еще большая глупость
эм .. что деревья статика - это я понимаю.
В моем предложении дерево - абстракция. Это может быть любой объект с ам-зоной, который позволит убрать ненужное количество сараек и палаток при сохранении непрервной ам-зоны между домами.
-
...
Сообщение от Ali
А то что Лейле не нравиться что к её базе пристраивают сортиры, дык это сугубо её личные эстетические проблемы.
Али. То, что ты нас не понимаешь объясняется очень легко и примитивно - хочешь попасть в стафф. И не говори что это не так.
У моих домов нет даже рядом ни одной живой души. Уж я об этом позаботилась.
Но я против такого неуважительного отношения Администрации к игрокам. Проблема решается неконструктивно.
-
О, я хочу в модераторы, что мне для этого надо не понимать?
-
Сообщение от Leila Argun
Проблема решается неконструктивно.
Какие проблемы у нас решаються конструктивно? Даже проблемы пвп конструктивно решить не могут. А такой подход, естественно самый простой.
-
Сообщение от Const
что мне для этого надо не понимать?
Правила форума
-
Раб Лампы
Сообщение от Leila Argun
И не говори что это не так.
Это не так.
-
Полностью согласна с Лейлой.Надо найти какой-то компромис.Ну а если мы ничего не добьемся, то будем искать обходные пути, тогда проблем на шарде еще прибавиться.
Стафф! Прислушайся к нашим молитвам
-
да чего вы так разорались-то ей богу.. ну придется создать пару акков еще ну и что..
Ваши права