|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
Уменьшится, Асса
Когда так поступают....не берут в расчет желания игроков. Остается тихо задуматься...а ради чего ты вообще играешь, если всем на все насрать? Если вводятся правила, не нужные никому, кроме Администрации, да и вдобавок сама Администрация не дала четкого ответа, не может сформулировать, зачем нужны такие новшества?
Вот и я думаю о том же. Мне, что бы забить территорию, оставшуюся после сноса палатки, придется передвинуть фигову тучу огромных, дорогих домов с кучей вещей, ковров, штор и т.д. заборы, хлопок, драконов....чтобы опять же занять свою территорию другими, более устраивающими Администрацию домами, стоимостью свыше 1кк... а в том, что я это сделаю я не сомневаюсь
А на завтра снова, как уже не раз было, поменяют правила. И что??? Кому оно надо?
-
Сообщение от Om
Вилла стоит 3,5кк, 4кк и 4,5кк.
Ты про какую виллу?)) Я пару дней назад покупал стоила 800 с хреном..
-
Вождь и Учитель
Можете пока расслабиться
Единствееное, я всё же советую не увлекаться установкой навых сараев, палаток и коттеджей.
-
Расслабиться, когда нам пообещали снести все, чего мы долго добивались?
-
Вождь и Учитель
-
У меня вот два больших замка, где живу я и согильдиевцы, большего нам не нужно.
Так что палатки можете сносить смело
-
Да Дим? первый раз слышу..
-
Ну ты у нас особенный, живешь почему то у себя в доме.
Переезжай, еще куча свободных комнат
Рунку и ключ возьми у Ринн, или у Ромео.
-
Пенсионер
А меня возьмете к себе ЖЫТЬ?
-
Конечно!
От тебя требуется лишь дюпить каждый день по одной Кпшке
-
Om, прошу прощения за назойливость. Факт отсутствия этой новости на главной странице означает ваше согласие с поспешностью данного решения? Можно продолжать тыркать палатки?
-
...
-
-
...
-
Полянки у Ю - попса.
Все базы должны быть расположены в лесах близ Тринсика, там и климат лучше, и народу почти нет, и БТГшники проскальзывают время от времени
-
Taste my scythe
там я проскальзываю время от времени,а не БТГшники.
Тринсик навсегда.
а если по теме...я повторюсь,но ограничение на кол-во домов смахивает на ущемление личной свободы.
вы еще бы налоги сделали на лошадей,как на машины в реальной жизни..
-
...
-
Taste my scythe
у меня квартира на Рублевке ремонтируется=))))что то в этом есть,по твоей аналогии,Лей=)
-
...
Сообщение от Deggial
а если по теме...я повторюсь,но ограничение на кол-во домов смахивает на ущемление личной свободы.
вы еще бы налоги сделали на лошадей,как на машины в реальной жизни..
Дега...я тоже так считаю. Но одну из нескольких полянок все же освободила. Мне интересно кто и чем ее застроит не сартирами ли
-
Taste my scythe
сортирами и заставят.уже завтра причем.на что угодно спорю..
Ваши права