|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Срочно нуна руна к Tryall'у
У кого есть руна к нему дамой или на базу, или его вонючий сартир кароче где он живет. Стучи срочно плзз 339457645.
-
Засаду решил сделать ? ))) хехе , злой парень
-
Прошу всяких тупых флудеров тут нефлудить, это серьезный то и я очень злой так что ненарывайтесь мне акк нежалко
-
Тогда расскажи, че случилось
-
Этот тупорылый, недобитый, криворукий, бот, инжектер сраный я его в рот манал. Просил меня дуэльку я ему сказал что с инжектерами недуэлюсь. Так он меня килл и я нече и неделал. А КОБРА стоит и смотрит типо я смоим непомогаю. ТЬФУ МЛЯТЬ!!
-
Вы с ТриАллом два сапога пара. У вас лучше всего получается создавать тупые топы.
П.С. Ну давай оскорби меня
-
Короче парни, за все свою жизнь я не видел более глупого человека! Вставил его в пф убил его за 5 сек он орет что я читер, далее его реснули он попросил вещи назад его послали он полез на форум и отсасал тут, короче неудачник! Го дуэль? Ботинок!
-
Сколько жизни в этих словах!
Го дуэль! Ботинок!(с)
-
Не ну он реально лол, бегает пк чаром...
-
-
Сообщение от Old Makaveli
Го я за него!
Не я тебя боюсь, ты папь А ВОТ ОН БОТ!
-
Не разбираюсь я в ПвП, но думаю, что драться интереснее как раз таки с папами, а не с ботами
-
а вот и еще один психо-нервотрепный топик, ребята, вас ультима скоро в могилу сведет, а сейчас уже наверное ходите, глаза дергаются, конечности совершают непроизвольные движения и т.д. =) ужас!
-
-
Сообщение от UOrulit II
А КОБРА стоит и смотрит типо я смоим непомогаю. ТЬФУ МЛЯТЬ!!
Трай олл свой , ты свой , силы были равны , какие ко мне претензии ?
-
Почему то напомнило "А че?!! 10 баксов - то, не лишние..."
-
Сообщение от AbelarT
Почему то напомнило "А че?!! 10 баксов - то, не лишние..."
Ваще не в тему )
-
Сообщение от tryALL
Не ну он реально лол, бегает пк чаром...
Во первых, ты мудак!! Во вторых я играю на голом клиенте, хочеш по дуэлиться без проблем. Слезай с инжы го дуэль я тя за 2 минуты порву как нех делать.
-
Сообщение от Knight of Justice
Ваще не в тему )
Знаю.
Но напомнило )
-
Сообщение от -Miha-
а вот и еще один психо-нервотрепный топик, ребята, вас ультима скоро в могилу сведет, а сейчас уже наверное ходите, глаза дергаются, конечности совершают непроизвольные движения и т.д. =) ужас!
А ты вообше заткнись, я тебя еше больше Трайалла ненавижу.
Ваши права