|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от UOrulit II
А ты вообше заткнись, я тебя еше больше Трайалла ненавижу.
А можно меня тоже немного поненавидеть?
Я вот тебе помнится на опее 10 к на обратный путь домой не дал
-
Сообщение от Forever Spider
А меня?
Тебя ЛУЛУ
-
Сообщение от -Miha-
а вот и еще один психо-нервотрепный топик, ребята, вас ультима скоро в могилу сведет, а сейчас уже наверное ходите, глаза дергаются, конечности совершают непроизвольные движения и т.д. =) ужас!
я чуть со стула не упал , когда прочитал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) ыыы люди нервный нынче пошли , ты прав
-
Сообщение от tryALL
Короче парни, за все свою жизнь я не видел более глупого человека! Вставил его в пф убил его за 5 сек он орет что я читер, далее его реснули он попросил вещи назад его послали он полез на форум и отсасал тут, короче неудачник! Го дуэль? Ботинок!
Неудачник это как таки ты. Раньше кода ты не игра на инже о тебе и слышно небыло. А шя сел за инжу и возамнил себя папиком. Ты просто ошибка природы. Как тока таких как ты земля носит!!
-
ой нашелся тут праведный! Ты хоть докажи чтоя на инже? Хер жокажешь потомучто я не на ней! Так что тебе придется опять слизнуть! Смерись с учестью неудачника!
-
Сообщение от -Miha-
вас ультима скоро в могилу сведет, а сейчас уже наверное ходите, глаза дергаются, конечности совершают непроизвольные движения и т.д. =) ужас
Есть такое дело
-
Сообщение от tryALL
ой нашелся тут праведный! Ты хоть докажи чтоя на инже? Хер жокажешь потомучто я не на ней! Так что тебе придется опять слизнуть! Смерись с учестью неудачника!
Ты балабол, мелкий питух!! Можеш скоко хош отмазываться, но ты некода неотмажешся что ты не на инже!!
-
А вот и подерётесь, а я подстрекатель
ЗЫ Трайолл заходи в гости к Тотачу и Гизмо
-
Сообщение от UOrulit II
. Раньше кода ты не игра на инже о тебе и слышно небыло. А шя сел за инжу и возамнил себя папиком.
ты не прав в ОДНОМ :)
когда он по твоим словам не играл на инже - он в каждом топе орал пофиксите инжект :0
сейчас же притих :) вывод напрашивается сам собою - ты его очень хорошо охарактеризовал :)
-
Даа Беломорыч ты прав!! Нюбы возомнили себя папиками.
-
поменяю руну на амулик орчий =) стучи 146881256
-
стукнул, мой ник в асе Арт
-
Я бы был не против, если бы пофиксили инжект! Я даже за!
-
А ты просто БОТ я сам удивляюсь как можно было тебя так убить редкосный тупняк! Кстати думаю тебя это обрадует руну от моего дома ты не достанешь не у кого! она только у меня, сарай который обнесен забором без калитки! Вывод опять ОБЛОМ...
-
Клозайте топ. трайалл уже понял что он недоношеный урод и Валет гамбурский!!
-
Сообщение от UOrulit II
Клозайте топ. трайалл уже понял что он недоношеный урод и Валет гамбурский!!
Не я понел только одно, что тебя не воспитали ты не понимаешь что такое общение, а еще я понел что ты неудачник в уо и бот, который только и умеет говарить что кто его убил тот инжектер не основываясь на фактах!
-
иди сходи прогуляйся, остынь, а как придешь я те ресскил устрою, тебе это поможет!
-
• D-Tox •
Сообщение от UOrulit II
Сообщение от Forever Spider
А меня?
Тебя ЛУЛУ
ЛУЛУ - это что? ЛУБЛУ что ли? ГЫЫЫ
Ваши права