|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как распознать вампира на Офри?
Я хочу устроить одно мероприятие, но не хочу чтобы в нём участвовали вампиры, потому чо они вроде как оверпауэр.
Как же мне распознать вампира на о-фри?
Может быть, он не может одеть сильвер армор или не может одеть расовое оружие?
-
гЫЫ ну и насмешил на фри вампиров и паладинов как расы нету только пара раритетных чаров у когото завалялись
по моему 1 вампир и 3-5 паладинов
-
я вижу 3 вампа а пала вобще невидел может и видел но не узнаю а вот вампы они белого цвета кожи они кажеться не уверен но кажеться не могут одевать сильвер армор и у них звук при хилинге чтото типо чирик и оружие не падает с рук
-
Вампа нельзя хилить. Паладинов на оскоме не осталось. Был один, но вроде как забанили.
-
ща с о2 навалило очень много вампов соотвественно по цвету кожи не пройдет
p.s. пал 1 вроде остался еще
-
-
Сообщение от Fly
и на сколько я помню кровососы не юзают оружие Инфернал ака магма и шадов ака шадов
НЕВЕРНО ЭТО НЕЮЗАЮТ ПАЛАДИНЫ МИТОС ЕСТЬ ПАЛАДИН ЕСЛИ ЕГО ЕЩЁ НЕЗАБАНИЛИ А ВАМПИРОВ НАМАО НА ФРИИ ЕСЛИ ВСЕ ВЫБЕГУТ ТО Я ДУМАЮ ЧЕЛОВЕК 6-10 БУДЕТ !
-
Flaming soul
Магма и шадов оружие не могут использовать паладины.Так же, как и Халфлинкс Хоррор.
Митос-последний паладин на 01.
Вампиров 6-8, не используют сильвер ни при каком раскладе, даже с сумками сильвер цвета напряг.
Пьют кровь, при этом свистят(бибикают, как тут кто-то написал )
Бинтами не хилятся, ВСЕ имеют приписку ГМ Свордсман, ибо вампов с недокачанными классовыми скиллами просто нет.
Всех не упомню, но:
DarkAngel , Yoda , Allary , Akbar - это вампиры.
-
Ден ещё и святой)))
писал Фрай
-
Сообщение от Red Knight
Магма и шадов оружие не могут использовать паладины.Так же, как и Халфлинкс Хоррор.
Вампиров 6-8, не используют сильвер ни при каком раскладе, даже с сумками сильвер цвета напряг.
Бинтами не хилятся, ВСЕ имеют приписку ГМ Свордсман, ибо вампов с недокачанными классовыми скиллами просто нет.
Всех не упомню, но:
Акбар вроде паловиком был.
А идущие с о2.... на о1ЛЮДИ а НЕ ВАМПЫ класс остается на о2.
-
Сообщение от incognito
ща с о2 навалило очень много вампов соотвественно по цвету кожи не пройдет
p.s. пал 1 вроде остался еще
умник в 02 вамп на офри хуман ,а пал но кто не помню =)
вамп не одевает силвер оружие + не хилится хистым бинтом
ради теста можеш его попинать и потыкать на него грязным бинтом прохилит значит вамп
-
Сообщение от Red Knight
Всех не упомню, но:
Еще забыл Spider
-
На сколько я знаю палов сеичас нету.....а вампов.....мм штук 5 от силы..в нашем ГСе находилось 2 вампа Йода и Дарк Ангел...оба чара были проданы... А последний пал которого я застал это был Адварк.
-
Насколько я знаю, Riven вампиром быть перестал. Сейчас он эльф.
Митос пишется так - Mythos
PS: Посты стирать нечестно =)
-
Вампиров на о-фри к 2002-2003 было 10 чаров, ники -
Addon, Allary, Amaris, Civil, Lutcifer, Mobil, PjJohn, Riven, Saidus, Stinger, YuriY
Ну а потом ренэймы, ренэймы, ренэймы....
От Ашенебала в ноябре 2003 было добавлено 3 наградных за сайт 2ц -
Regis , WRAITH , Regul
Один из них, кажется, Регул, был разморфлен на о-фри и перенесен на о-пэй.
Итого где-то пылится 12 вампиров.
Паладинов было трое - Aardvark, Mithos и Bes Ink (не помню как ник Бес Инка точно писался), выжил по-моему только Митос, - Муравьед в бане, что с Бес Инком - не помню
-
Сообщение от Gnorl
помню как ник Бес Инка точно писался)
Bes Inc.
Ваши права