|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хех какои нафиг блат.... сестла ®
а по сути кому как нравится тот так и получает. Некоторые без прав ездиют и не обламываются.
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от xmm
змейку чтоль нужно было проехать, он не проехал, ему сказали все отлично, права через неделю. Вчера получил права. Заплатил он 400 у.е. Говорит, это все можно сделать в любом районе =)
Вот потом такие дауны гробят не дорогах не только себя, но и ни в чем неповинных людей
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Непускайте этого камикадзе за руль он тока по тратуарам научен двигаться
-
ex-Developer
Сообщение от Vetlana
Оказалось , что на эстакаду надо заезжать на нейтралке !!! Когда я попросила это продемонстрировать инструктора , меня послали на пересдачу
Это не инструктор, это инспектор :)
Нам помню тоже, когда досталась змейка (потому что пол площадки перегорожено было и сдавал какой-то грузовик, так-то они её не дают практически, мы вообще первые были, кому она досталась после ввода новых правил), вышли улыбающиеся менты и сказали, что змейку ехать мы будем без сцепления (в школе учили медленно ездить на полувыжатом :) Ну практически все повылетали, кто не успевал руль крутить :) И как я удивил инспектора, когда тронувшись убрал вообще ноги с педалей и мееедленно пополз, сидя как на табуретке, зевая крутя руль %) Он, бедный, и заглядывал уж туда ко мне под ноги, не жму ли я там как хитро на что, и подсос проверял, потом расстроенно так хмыкнул, записал что сдал и послал на эстакаду :)
-
Нехорошо так товарищей автоинспекторов доходов лишать
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сходил сеня в автошколу, заявили что мол пока 18 нет, никакой учебы не будет, мол все не законно, не будет сертификата какого-то...ничего не понимаю, мужик явно сам запутался чо говорил... Так можно ДО 18 сдать и в 18 получить права?
-
Сообщение от DiF
Так можно ДО 18 сдать и в 18 получить права?
Можно и вполне законно.
-
[+] [+] [+]
В школу тебя возьмут только при условии, что на момент окончания учебы и сдачи экзаменов, тебе уже стукнет 18 лет.
-
Keep talking...
за 1 или 2 месяца до 18-ти летия тебя могут взять в автошколу.
Ваши права