|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
You can't kill the Messiah!
Кто-нибудь с Офри теперь играет на Опее?
Отпишитесь, а то интересно стало...
-
Speedy Gonsales...
играют играют. уже и дома ставят и деньги перносят и бизнесом тут занимаются и бегают. потихоньку начинает народ переселятся. как и с опея на офри. надо время что человек и там и там чувствовал себя как дома
-
я играю.
мы с другом точнее))
уже обжились и впринцепе все что надо, все есть)))
-
Я и там и там Уже очень давно
-
-
-
Я тут поробовал, больше не хочу
-
Гильдия Брозерхуд оф Стил перешла почти в полном составе на о2 , только чего они тут забыли -- они ещё пока не поняли ;)
-
Брозерхуд оф Стил ??Хмм , а не Брозерхуд оф Сосария ?
Насколько я помню ...оф Стил распались лет эдак 5 назад , и нынишнии БоС не имеет к ним никакого отношения.
-
*Hic*
Сообщение от Hakyp
и нынишнии БоС не имеет к ним никакого отношения.
Ну прям ваааще никакого
Иногда поражаюсь какие тут все умные
-
Ты хочешь сказать что щас в БОСе есть старые мемберы Брозерхуд оф Стал ?
И насколько я помню БОС оснавал Хосе и назвал его Брозерхуд оф Сосария , еще тогда его обвиняли в плагиате , так что могу тебе сказать - ДА , умные .
-
Я вот ФЫМа жду, обещал к нам погостить приехать на опей, а все нет его
-
Expert
я тоже перешёл и мне нравится
-
хехе а я на фри в гости пошёл)
шахтёров там не любять))) плюс злые пауки по шахтам бегают)
-
*Hic*
Сообщение от Hakyp
И насколько я помню БОС оснавал Хосе и назвал его Брозерхуд оф Сосария , еще тогда его обвиняли в плагиате , так что могу тебе сказать - ДА , умные .
Обвиняли такие как ты? Ты в курсе что Хосе был в старых БоСах? Ты в курсе от кого у него этот Гс? Ты в курсе кто был в БоСах при Хосе? Ты в курсе что нынешние БоСы это и есть БоСы от Хосе? Ты в курсе кто сейчас в гильдии?
-
Я 5 домов поставил у шахты отгородил и ушол обратно на ОФри
-
А вот наша гильдия открыла свой филиал на Офри - трепещите школьники и зажигалкины - мы будем рулить и вас
-
Мираж былого...
Сообщение от Hakyp
Нет, Солид. К BoS указанные "братья стали" вообще никакого отношения не имеют.
Просто некоторое время назад появилась гильдия BROTHERHOOD OF STEEL. Вот они видать и переселились.
-
Сообщение от Бивис
Обвиняли такие как ты? Ты в курсе что Хосе был в старых БоСах? Ты в курсе от кого у него этот Гс? Ты в курсе кто был в БоСах при Хосе? Ты в курсе что нынешние БоСы это и есть БоСы от Хосе? Ты в курсе кто сейчас в гильдии?
Ты меня лечить будешь ?Ты наверно и слова такова как Ультима Онлаин не слышал когда я тут уже играл.Не посеял бы я ссылку на старый форум яб тя ткнул и показал что за БоСы у Хосе.
-
Сообщение от Hakyp
Насколько я помню ...оф Стил распались лет эдак 5 назад , и нынишнии БоС не имеет к ним никакого отношения.
Ну 5 лет это ты перебрал
Ваши права