|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lireth
Если уже не сидишь Четырмя чарами , вощем Адьес
?????
-
Бай-бай говорю
-
Сообщение от Duke
Сообщение от Flashara
И ЧТО ТЕБЕ ЗАВИДНО ТО ЧТО Я КИЛЯЮ И ЛУТАЮ ?
Перл за перлом
Чему мне завидовать? Тому что ты с кого-то снимаешь оркишь? Типа я бомж думаешь что ли?
Предыдущему оратору - да, я последний раз выходил за гз очевидно задолго до того, как ты начал играть Когда на Оскоме было нормальное пвп, где можно было убивать РУКАМИ, когда решало оружие, и когда гнумы могли что-то противопоставить другим расам. Те времена закончились еще на 54. А закидывание всяким мусором, высасывание маны интовиками и прочий бред, который вы называете ПВП меня просто не интересует.
По поводу этого я гамаю 5 лет и изних гамал 3 года голыми руками даже без вердат !!!
Так что я спокойно могу и на клиенте !!!
Тока толку нету просто незачем мучаться когда можно все на инже сделать за секунду
-
[+] [+] [+]
Вали, вали. Одним криворуким инжектером меньше.
-
Сообщение от Lireth
Бай-бай говорю
Оки и тебе бай )
-
Сообщение от Templar
Вали, вали. Одним криворуким инжектером меньше.
Знаеш что я тебе скажу,да нечего крыса вот и все
-
Да кстати Викинг Знай если еще не знаеш я гамал Лавером на наших дуэлях ,угагага ты стопудого офигевал
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Flashara
крыса вот и все
Вот так значит вас зовут ? Будем знакомы. А меня Миша зовут
Не парся парень
-
Сообщение от Flashara
Да кстати Викинг Знай если еще не знаеш я гамал Лавером на наших дуэлях ,угагага ты стопудого офигевал
да не то что офигел =) я офигел с того что ты вышел в лагаут когда в станах был =)
-
Re: Бай-бай :)
Сообщение от Flashara
...ДА я инжектер и всегда им был,пусть я буду трамваем если я такой один инжектер
Сообщение от Flashara
По поводу этого я гамаю 5 лет и изних гамал 3 года голыми руками даже без вердат !!!
Если уж врешь, то врать надо изначально, чтобы не было несостыковок
Кстати инжект не так давно на Оскоме работает - с 2003 примерно, а до этого все на Ассисте гоняли. А насчет 5 лет ты конечно загнул Че-то много народу развелось, которые на Оскоме чуть ли не с самого основания, и с Никой в Миноке рыбку ловили... Почему я раньше-то никого из вас не видел?
-
Во первых я гамаю 5 лет и это не ложь а вторых я не сразу вылез бегать,как тока гопы меня научили гамать я сразу пошол падать,падал и падал и падал а потом понял что к чему и пошел лут,а ты я смотрю не тока гз крыска а еще и форуманская крыса
-
-
-
Хоть мы и были в жостком в варе,но удачи тебе пожилаю =)
-
Ну во первых дом я никому не отдам ! Себе оставлю хы-хы!
Во вторых Я не понял не чего из того что ты написал!
В третих последние 2 раза тя кидали на мизер так что я думаю отрубиш!
А дом еше раз повторяю себе оставлЮ!
(с)Lanki
-
-
Удачи в реале!
ЗЫ пока пока!
-
Удачки тебе Досвидание
-
Сообщение от GTO*Centurion
Слыш, второй цент это ты, а настоящий цент забивал на 2 года, почему получилось что тебя центом называют я хз
Ваши права